• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔에 근육이 없어요..

qaz4 2015-07-11 (토) 23:52 8년전 1193
팔뚝에 근육이 없고 덜렁거리는 살투성이인 사람입니다
이거 카복시나 피피씨 맞으면 지방이 분해되서 효과가 좋나요? 카복시가 굉장히 아프다는데.. 겁도나요..
이거 카복시 후기좀 알려주실분 없으신가요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

997,415
2,020,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
zzalong 2015-07-13 (월) 21:46 8년전 신고 주소
카복시는팔뚝에 맞으시면 정말 아파요 ㅜㅜ 살도 얇고 그래서.. 아마 멍들고 움직이시기도 힘드실텐데..
카복시의 효과는 개인차이 있으시구요, 살 빠지는거보다는 저는 탄력위주인거 같아요...
팔에 탄력만 줘도 사이즈는 줄어드는 효과가 있으니 ... 시술은 잘 생각해보고 결정해보셔요

qaz4 작성자 2015-07-15 (수) 08:14 8년전 신고 주소
[@zzalong] 으 그정도의 아픔인가요..?ㅠㅠ
정말 다시생각해보게 되네요.. 감사합니다!
나꿍꼬또 2015-07-16 (목) 00:47 8년전 신고 주소
카복시 아픔은 개인차. 저는 참을만했어요..하지만 살은 안빠졌구요..오히려 스트레칭해서
살빼고 카복시는 보조제로 생각하며 시술했어요~
카복시는 제가봤을때 다이어트랑 함께하면 시너지 나는 주사인듯

qaz4 작성자 2015-07-17 (금) 22:37 8년전 신고 주소
[@나꿍꼬또] 아하.. 참을만 하셨다니..ㅎㅎㅎ굿
다이어트 병행이라니ㅜㅜ 고통이에요
hi