• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

카복시는 효과가 있나요?

rhaktnftk 2015-04-09 (목) 22:54 9년전 1086

1달째 허벅지만 맞고 있긴한데..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,039,555
2,461,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성예사봇 2015-04-09 (목) 22:54 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
하우기 2015-06-06 (토) 16:14 8년전 신고 주소
고통에 비해 효과가 너무 미미해요. 식단조절이랑 운동 안하면 말짱 꽝이고요. 식단조절+운동해서 사이즈 줄이는데 어디까지나 보조적 역할만 하는 것 같달까..
피부에양보하세요 2015-06-10 (수) 20:47 8년전 신고 주소
카복시는 많이 아픈가요? 효과가 좋다고 해서 아프다고 해도
한번시도해보려고 하는데요.
예뻐지기 참 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ
행복한고민ㅎ 2015-06-19 (금) 20:20 8년전 신고 주소
카복시 효과 보셨나요? 복부는 어떨런지..
호호잇 2015-06-22 (월) 23:51 8년전 신고 주소
그냥 좀 붓기가 빠지고 라인이 정리되는 느낌이었어요. 살이 빠지는건 아닌듯
kisses90 2015-06-23 (화) 19:58 8년전 신고 주소
살빠지는건 아니구요. 유지라고 생각하시면 될거 같아요. 저같은경우 4주동안 지방분해주사+ HPL +카복시 +메조 이 세가지를 맞았었는데 (HPL맞고나서 나머지3개를 맞았어요) 이정도 해야 살이빠져요. 물론 식단조절에 약도 먹고 운동도 하구요..전 카복시만으로 될줄알고 한번은 한달동안 카복시만 맞았는데 효과 없었어요.. 안찐게 다행이죠.
스타777 2015-06-23 (화) 23:07 8년전 신고 주소
카복시는 유지주사인거 같아요..아프긴 너무 아프구요... ㅜㅜㅜ
민이러브 2015-07-03 (금) 01:17 8년전 신고 주소
저는 카복시가 효과가 가장 크다고 들었어요 그래서 통증 도 크지만 많이 도움된다고 하는데
정말 개인차인가요...
hi