• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔뚝지방흡입 추천좀 해주세요

보리언니 2012-07-09 (월) 11:33 11년전 2586
팔뚝살이 너무 굵어서 이리저리 검색해보는데.
도대체 어디가 어딘지도 모르겠구..ㅠㅠ
주위에서는 지방흡입한 친구들은 없어서..전혀 정보를 알수없어요.
좋은곳 믿을만한곳좀 추천해주시구요.
제가 ㅊㅇㅈ 이러면 잘몰라요.ㅠㅠ쪽지로 병원이름좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,898,259
537,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
치아랑 2012-07-13 (금) 20:55 11년전 신고 주소
팔뚝 복구 허벅지 흡입한 사람입니다. 담달에 엉덩이 등도 할 예정입니다.
유명하고 광고 많이하는 병원이라고 다 좋은거 아니구요
무조건 저렴한 병원만도 찾지 마세요
진짜 요즘 기계처럼 수술하는 병원들 많은것같아서 ㅡ.ㅡ;

또꼬모 2014-02-06 (목) 15:24 10년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요!

미그방 2018-05-27 (일) 19:10 5년전 신고 주소
[@치아랑] 팔뚝 지흡 어디서 하셨나요? 정말 부럽네용 ㅠ.ㅠ 정보주시면 감사하겠습니다!
hi