• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 성형 때문에 고민이 많습니다.도와주세요.

바스킷다욜 2011-05-17 (화) 09:04 12년전 1333
안녕하세요 전 여자이고 운동선수였습니다.
그래서그런지 종아리 근육이 장난이 아닙니다.
처음엔 고톡스를 생각했습니다 교대에 있는 병원인데 고톡스로는 유명하더군요.근데 6개월이면 다시 돌아온다고 해서요...아예 수술을 받을까싶은데 도대체 병원 정보가 너무 많아서 어디를 가야할지를 모르겠습니다.
요즘 99만원 행사하고 있는 ㄷㅌㅋㄹ ㅅ
생각하고있는데 너무 정보가 없네요 왠지 싸면 싼게 비지떡아닌가싶고;
병원 이니셜만 봐서는 알수도없고...
운동을 마니해서 살은 없는데 이 근육은별의별거를 다해봐도 정말 되지가 않는군요
경험있으신 분들에게 쪽지를 보내봤는데 보지도 않으시고...광고식으로 글을 올리는 사람들도 있는거같아요
좀 도와주세요,..광고는 사절입니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,085,784
1,911,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
런데빌런 2011-05-24 (화) 17:59 12년전 신고 주소
싸다고 가는 건 아닌 것 같아요ㅠㅠ 지방흡입으로 유명한 병원들은 정보 얻다보면 조금씩 알게 되는 것 같아요
네옹 2011-05-28 (토) 15:07 12년전 신고 주소
충분히 실력좋은병원들도 이벤트같은걸통해 싸게하는 병원도 많더라구요ㅠ, 저또한 근육퇴축술받았는데 이벤트가격통해 아주 저렴하게 했고 수술후에도 매우 만족하고있어옇^^
hi