• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입한지 2년 넘으신 분들께 질문있어요 !!

mintchocol… 2011-05-13 (금) 04:00 13년전 1941
제가 지금 허벅지 지방흡입을 하려고 알아보는 중인데요 자꾸 사람들이 다시 살찌고 그 부분이 울퉁불퉁 해진다고 말리는데 전 진짜 관리 잘할 자신있거든요. 다리 굵기가 문제가 아니라 다리 살찐 모양이 맘에 안들어서 다리 형태를 좀 바꿀수 있을까 싶어서요. 지금은 허벅지 앞쪽에 살이 너무 많아요.

그래서 지흡하신지 쫌 되신분들께 여쭤보고 싶어요. 정말 다시 원상태로 쉽게 돌아오는지요. 정말 솔직한 답변 기대할께요. 혹시 추천하시고 싶으신 병원있으면 쪽지로 좀 부탁드릴께요. 너무 감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,088,663
2,437,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
리필인생 2011-05-13 (금) 14:24 13년전 신고 주소
요즘에는 리프팅 바로 되는거 있던데용..그런거 확인해보세요..뭐였더라..
lovemakeup 2011-05-14 (토) 10:24 13년전 신고 주소
울퉁불퉁 해진다기보다 뺀부분 외에 그 주변이 살찐다는 말은 들어본적 있어요. 헌데 보통은 뺀 부분은 잘 안찐다고 하던데..솔직히 한번 빼고 나면 두번다시 찌기 싫어서 저절로 관리 하게는 되더라구요.
아캉 2011-05-16 (월) 12:01 13년전 신고 주소
울퉁불퉅....... 100%말끔하게 뽑히길바라는건 좀 무리인거같아요. 수술안한 매끈함과는 좀 거리가있지만... 남들이 그리 자세히보진 않아요. 병원만 제대로 된데서 하세요.
아캉 2011-05-16 (월) 12:03 13년전 신고 주소
사실상 세포를 제거햇기때문에 제거한부위는 찌지않지만 100%제거하지않기때문에 찌긴쪄요. 근데 그보다는 다른부위가 더찌겠죠. 이건 요요현상이라든지 ㅂㅈㅇ이 아니라 그냥 살찌운거임.
오황장육 2011-06-16 (목) 11:56 13년전 신고 주소
아 저는 일년 됐는데요 울퉁불퉁 해요 제 살이 탄력이 없어요 맨날 찌고 빠지고를 반복해서 살에 탄력이 없었거든요.. 살성이 그렇지 않다면 추천은 해드리고 싶어요 저는 긴바지입을땐 날씬해 보이는데 반바지를 못입어요 울퉁불퉁해서...
hi