• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

저 내일 합니다...

살좀빼라 2011-04-07 (목) 15:41 13년전 1010
전.. 허벅지, 종아리, 발목, 팔뚝...
하기로 하고 내일은 허벅지만 합니다.
종아리... 티 안날거라고 의사샘이 말씀하셨지만..
평생의 스트레스 원인이라 그냥 합니다..
근육신경은.. 더 무섭고요..
서울이 아니라 지방이예요.
아... 떨립니다.
잘됬으면 좋겠어요.
진짜.. 떨리면서도.. 등도 하고싶고..
전신을 갈아버려야되요.ㅠㅠ
왜.... 이런몸을 가지고 태어났을가요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,988,426
1,980,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시퍼 2011-04-08 (금) 10:03 13년전 신고 주소
잘 되시길 기도할께요...!! 그리고 관리잘하셔서...또 하지마세요...^^ 또 딱딱하게 만들지않으려면 당분간은 맛사지도 인디바도 받으심 좋다고하네요...^^ 홧팅입니다. 나중에 후기 꼭 올려주세요!!
살좀빼라 작성자 2011-04-09 (토) 09:40 13년전 신고 주소
감사합니다.
리필인생 2011-04-11 (월) 16:19 13년전 신고 주소
옹 지방이면 어디서 하신거에용? 정보좀 알려주세요~ㅎ
hi