• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

압구정산부인과전문의지방흡입

cocoa_k 2011-03-16 (수) 21:08 13년전 2556
압구정역에 있는 (ㄴㅂㅋㄹㄴ)산부인과전문의 분에게
지방흡입 받아도ㅂㅈㅇ없을까요?
이벤트 진행해서 허벅지 지방흡입 150밖에 않하는데
비용이 너무 저렴해서요..그런데 걱정이 많이 되서
혹시 받아보신분 계시면 글좀 남겨주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

618,283
1,961,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아오이~ 2011-03-18 (금) 04:21 13년전 신고 주소
님 지흡은 꼭 전문의에게 받으세요 당장 싼맛에 가시면 꼭 후회하십니다
흉터와 울퉁불퉁해지는것 그거 다 비전문의에게 받아서 그러는 거에요 ㅠㅠ
저도 지금 지흡하고 싶어 자금 모으는 중인데 힘드네요 님 얘기에
어딘지 궁금하긴하지만....(알려주세요 ㅋㅋ)
나중에 후회없게 우리 안전하게 받자구요 ㅠㅠ
아가곰 2011-03-19 (토) 04:58 13년전 신고 주소
저..작년 12월에 허벅지 지흡 했는데요..
지흡은 성형외과도 하지만.. 가정의학과 에서도 많이 하더라구요.
소위 비만클리닉..이런데여.. 피부과도 하는곳 봤고..
근데 결론은.. 케바케 같아요.
성형외과 전문의한테 해도.. 잘안된 사람 많고..
물론 지흡도 성형이니..성형전문의가.. 잘 할 가능성이 높긴하겠지만요..
가정의학과 전문의가 하는곳이..지방흡입 이벤트 많이 하던데..
산부인과 전문의는.. 조금 그렇긴하네요.
산후 조리에 비만관리가 있어서 그런가.. 흠..
저는 허벅지만.. 240 에 했는데.. 확실히 다리가..얇아지긴했죠..
근데 하실거면 꼭 엉덩이랑 같이 하세요..해보니까..
엉덩이랑.. 옆라인 굴곡에 맞춰서 어울리게 라인을 디자인 하더라구요.
그니까..엉덩이 옆살.. 많으신분은.. 승마살 있는 부분을 아주 심하게
많이 깍진 않더라.. 머 그런거죠.. 같이 해야.. 전체적으로 슬림한 하체
만들거 같아요. 전.. 엉덩이는 살 많은거 좋다..이럼서..(옆은 생각안하고)
다리만 했는데.. 물론 만족하지만.. 옆에도 같이 했으면..
허벅지 옆라인을 거기 맞춰서 더 슬림하게 했겠구나.. 싶고..
실제로 허리 밑에 부터 엉덩이 부분 살 없고.. 다리만 엄청 굵은 분들이
효과 더 좋다고.. (근육이냐..물살이냐..에 따라서도 물론 달라지죠..)
수술후에 실장이..그랬다는.. ㅠㅠ 많이 알아보시구.. 하세요.
말이 길었지만.. 결론은 산부인과는 좀.. 아닌듯..
아옹시카 2011-03-19 (토) 12:42 13년전 신고 주소
의사분이 산부인과전문의인게 문제가아니고.. -.-;..잘 하느냐 그게 문제죠.
hi