• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔 지흡 당일 통증 후기

스노 2011-02-19 (토) 18:48 13년전 4484
낮에 받구 왔고요..
깼을땐 이미 모든게 종결되고 회복실에 뜨듯하게 누워있어서.. 수면마취후 증상 (살짝 울렁)정도 있었고요.

7부소매 옷에서 팔뚝부분있죠? 그부위에 감각 없는 것빼곤 쌍수 절개보다 안아프네요 -_- (비유가 참.. ㅋㅋ)
어느정도 견딜만 합니다. 첫날이라 그런감...
수술과정에서 병원과 원장님께는 다 만족하구요.
다만..

근데 여기 글쓴님 중에 첫날 수술 직후가 본격 붓기 나타나기 전이라서 라인이나 두께가 2~3개월 후 안착시점과 어느정도는..가장 비슷할 때라고 했던 분 계셨는데..

전 지금 두께가 수술전이랑 비슷하거든요. (900cc)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쩝.. 수액일 거란 희망을 가지고 다이어트나 하렵니다.
왜냐면 가슴이 커졌음 헐 ㅋ
혹시..내일 열라 아파지면 리플 또 달게여 -_-
지흡받은 님들 모두모두 홧팅요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,353,747
792,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
외모못생김ㅜ_- 2011-02-21 (월) 01:24 13년전 신고 주소
언닛 어디서 하셨나여?
스노 작성자 2011-02-21 (월) 13:26 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요; 저도 여기 사이트 분들 거의 상담받으러 가시는 병원 중에 한군데서 했구요;; 전문으로 하는데 몇군데 가보시고 스스로 판단하시는게 젤로 좋을듯요
살좀빼라 2011-04-14 (목) 08:41 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi