• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입과지방주입

권현지 2010-12-07 (화) 15:42 13년전 1029
지방흡입과 지방주입을 두개다하려구하는데
일단 지방흡입과 지방주입을하기위해빼는 지방흡입이랑
얼마나차이가나요???????????많이차이나요?
저는 날씬해지고싶어서 지방흡입을 하고 싶은데
그 지방으로 코랑이마에 지방주입을 하려고하거든요
코에 지방주입을 하기위해 빼는 지방은 얼마나되요?
일반 지방흡입과 양이 차이 많이 나나요?
지방흡입이 1차로 끝나요?진짜 지방흡입을하면 많이 날씬해
지나요? 막 처지고 이러진 않나요?처진살관리도
따로 잇나요? 주방흡입해서 코랑이마에 지방주입하면 그것도 평생가나요?
너무궁금한게많구 겁이 많아서 무섭네용
지방흡입지방주입잘하는 성형외과를 검색해보니까
정보찾기 힘들었는데 강남 ㄱㅇㅅㅅ이랑ㅇㅈㄷ이랑
압구정에는 ㄱㅈㅎ이랑 ㄹㅇ있더라구요?!
저처럼 지방흡입지방주입을 생각하고 있으신분이나
하신분은 정보부탁드려요ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

223,142
179,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
차도녀 2010-12-11 (토) 16:02 13년전 신고 주소
제가 지흡한곳에서 지방흡입+지방이식 패키지로 하던뎀..
hi