• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

솔직히 종아리 근육성형...

아캉 2010-10-27 (수) 05:17 13년전 3261
신경을 차단시키는건데, 우리몸의 신경이 바보가 아니라서 차단된 신경은 회복이 안되지만, 새로운 신경이 자라서 연결됩니다.
또는 보상반응이라고... 그 근육(비복근이겠죠?_)을 쓰지않는다고해서 하중이 줄어드는게 아니기때문에 그 근육 말고 다른 근육이 그만큼의 일을 떠맡아서 일을 많이하게되는데... 그러면 다른근육이 보상적으로 커기는 결과가 생긴다는.

뭐 부자굥때문에 떠들썩했는데 요즘에는 왠지 많이하는거같고, 부자굥갖고 뭐라하는 사람들이 없네요.

뭔가 기술이 바꼈나, 아니면 실제로 수술많이안하고 브로커가 많은건가
궁금.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,556,326
1,454,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
저스틴미워 2010-10-27 (수) 11:08 13년전 신고 주소
당연 브로커가 많죠 ㅎㅎ
거의 70~80프로는 브로커아닌가요?
보면 말도안되는 전후사진 늘어놓고 시술했어요
친절해요 등등 이제는 뻔하네요 ㅎㅎㅎ
real me 2010-11-02 (화) 11:51 13년전 신고 주소
정말 말리고 싶은 수술이에요. 경험자로서 정말 효과 하나도 못봤고 오히려 아침에 일어나면 발이 저린 현상까지 생기고 대체 돈들여서 뭔짓을 한건가 싶더라구요.
아캉 작성자 2010-11-05 (금) 05:45 13년전 신고 주소
체형성형방에 ㅂㄹㅋ 쩔지요???
지흡이나 종아리퇴축술이나 여기방보고 혹해서... 덜컥 몸맡기는분들만 불쌍한거죠
오황장육 2010-11-23 (화) 14:49 13년전 신고 주소
저도 신경차단 지흡한 일인으로써 말리고 싶습니다, 천만원 돈 들였는데 어느병원이나 수술전과 후의 태도가 다른거같아요. 저도 정말 말리고 싶네요.
오후의커피 2010-11-27 (토) 19:39 13년전 신고 주소
저는 미니지방흡입은 갠찬은것 같애요! 아무리 다욧을해도 안되서 허벅지안쪽만했어요..ㅋㅋ 흉터남은게 정말 보기싫은데 바지입구다닐라구여. ^_^;; 1년정도는 신경이 둔해지고 찌릿찌릿한데 저는 그런 불편에 비해서는 만족하는 편이에영
아카라키쵸 2010-12-19 (일) 10:22 13년전 신고 주소
다 브로커였군요 ㅠㅠ 할려다 말았는데 다행이네요 ㅋㅋ 어쩐지 다 물어보면
같은병원만 얘기하던데..그럼 내 종아리는 이제 어떻게 하죠ㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
사실 전 비복근보다 밑에 가자미근(soleus M')이 더 발달이 되서ㅜㅜㅜ치마도몬입고 ,...역시다리는 타고나야하나요
더이뻐져서자신감고웅 2010-12-23 (목) 02:33 13년전 신고 주소
소시는 종아리도 보톡스 맞는드하더라구여 -.-;;보톡스가 효과는 적게가더 짱인가 ㅠㅠ
hi