• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 지방흡입 하면요!

멍멍꿀꿀 2010-10-23 (토) 00:41 13년전 1326
흉터 심하게 보이나요? 보통 얼마나 가나요..ㅠㅠ흉터..ㅠㅠ 그리고 종아리 지흡하고 나서 혹시라도 진짜 다시 살이 찌게 되면 표면이 울퉁불퉁해지나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,036,017
1,798,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아캉 2010-10-27 (수) 05:14 13년전 신고 주소
네 흉터그거 은근신경쓰여요 하얗게될때가지 1년은 걸리는데 하얗게돼도 남들은 없는 상처가 있으니까 간혹 발견하면 이거 뭐야? 그런다는 -_-
표면... 나중에 살찌면 울퉁불퉁할수있어요. 그래서 평소보다 살찌워서 지흡하는게 더 나을수 있어요. 살은 비례적으로 찌는거니까.... 곰곰히 생각해보시면 왜 살찌워서 지흡하는게 나은지 이해하실거예요.
전 종아리 한건 아니지만 하여튼...
종아리는 좀더 노출되는 부위니까 흉부분 무시할수없을거같네요. 3~5미리정도의 흉터인데 엄~~~~ 청 신경쓰입니다 -_-
hi