• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

다이어트 그만 하렵니다.....

바토리 2010-08-18 (수) 11:59 13년전 1653
다이어트는 이제..... 그만 하렵니다....
그래도 안빠지는 부위는 죽어도 안빠지는게 맞군요...
카복시랑, 메조, 피피씨 다 맞아봤는데....
돈낭비....... 셀롤라이트정도는 해소되는데

드라마틱한 꿀벅지는 기대하기 어렵네요...

이번 적금깨고 지흡 결심했습니다.

여름도 신나게 놀았고 (비키니는 못입었지만...)
내년여름이나 이번 겨울 해외여행을 갈생각?
ㅎㅎㅎㅎ

지흡이 좀 무서운 만큼....
신중하게 결정하고 싶어요....
지흡하신 님들 추천 좀 해주시고~
도움되는 이야기 좀 부탁드립니다.

그래도 압구정 쪽으로 가야할까요....?
아님 땅값 저렴한 강북쪽에 소문난 곳으로....?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,668,642
2,341,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
A+ 2010-08-18 (수) 15:35 13년전 신고 주소
둘다 상담 마니 다녀보세요 ㅋㅋ 저도 지흡 상담만 10곳 넘게 다닌듯...자기한테 신뢰가 가는 의사가 있는거 같아요~
빠빠빰ⓥ 2010-08-19 (목) 18:38 13년전 신고 주소
저는 압구정쪽으로 갔어용 싸게 해서 조아요 ㅋㅋㅋ 어제 해서 결과는 아직 잘 모르겠지만- -.;;
바토리 작성자 2010-08-27 (금) 15:25 13년전 신고 주소
저도 이제 지방흡입 발품 좀 팔아야겠어요 감사합니다~~
에바 2010-09-03 (금) 17:51 13년전 신고 주소
지방흡입해도 다이어트는 계속 해야되요 ㅠㅠ
토란공쥬 2010-10-05 (화) 18:28 13년전 신고 주소
저두 압구정에서 했어요 한지 두달되어가네요~
딱딱한거 마니 풀렸는데 꾸준한 노력이 꼭 필요해요
지흡은 빼주는역할이지 유지는 아니예여 ㅠ 전 식욕관리 잘안해서ㅠ
좀 찐거가태여;;ㅋ
hi