• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

전 줄넘기로 4키로 뺀적 있어요

별아기를잡아라☆ 2005-02-13 (일) 03:54 19년전 1363
지금은 쪘지만.. ㅋ
아침에 삼백번. 점심에 오백번. 저녁에 육백번.
이렇게요.
그리고 자기전에 요가 한번씩. ㅋ
잡지에서 나눠준거요. //
암튼 그렇게 하니깐. 마니 빠지던데 해보셈
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,794,635
1,077,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
기필코이뻐진다 2005-02-13 (일) 17:24 19년전 신고 주소
우와 아침 점심 저녁으루 하셨어요? 부지런하시다 저도 줄넘기로 다이어트 하려고요 1주일 밖에 안되서... 2주는 더 있어야 하곘죠?? 암튼 화이팅.. !
소뇽 2005-02-13 (일) 19:19 19년전 신고 주소

저도 한달간 줄넘기 꾸준히해서 3키로 뺏습니다 ^^! 애들이 얼굴살 빠진것같다고 많이 하더라구요 ! ㅎㅎ 열심히하세영
워너비지현 2005-02-13 (일) 21:09 19년전 신고 주소
저도 줄넘기하고 음식 좀 줄이고 해서 체중이 줄어든것보다 몸에 탄력이 생겼다고 해야하나..? 암튼 그렇더라구요.. 그런데 중요한건 시멘트 바닥에서는 절대 하셔서는 안됩니당..관절에 굉장한 무리가 가거든요,, 꼭 흙바닥에서 해야되요..^-^
AjaAja 2005-02-14 (월) 01:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
헉..흙바닥,,잘알아둘껄 ㅠ ㅠ 저 시멘트바닥에서 1주일 넘게 매번 1500번씩 정도 하다가 지금 관절너무아파서 파스바르고 운동도 못하고 ㅠㅠㅠㅠ ,,,,,,,,,,,,,
그래서 살 1살짝빠진거 도로쪘어요 ㅠ ㅠ ,,,, 이게 무슨 낭패 ~ ㅠㅠ
남돌이~ 2005-03-02 (수) 17:59 19년전 신고 주소
저는 줄넘기 조깅으로 10키로 뺐어요 ㅡㅡ;;
hi