• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 js**** 어떤가요?

프라하 2010-04-27 (화) 21:11 14년전 2501
종아리 성형 고민하고 있습니다
현재 v******랑 js****생각하고 있는데
js 어떤가요?

종아리 성형 예전에도 받았엇는데
재발이 되서 다리 붓고 그래서 고생했거든요

효과볼수 있었으면 좋겟는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

242,303
204,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
끼룽끼룽 2010-04-28 (수) 10:36 14년전 신고 주소
전 js 한표![__report__]1
아이폰걸 2010-04-28 (수) 10:40 14년전 신고 주소
헛;; 저두 JS미에서 받았어요^^[__report__]1
허니바 2010-04-28 (수) 10:41 14년전 신고 주소
저돈뎅!! v***도 어떤 곳인지 알겠네요ㅋㅋjs***에서 받기 전에 상담 받았었거든요. js***는 재수술 전문이라서 더 믿음이 가더라구요.ㅋㅋ[__report__]1
우영앓이 2010-04-28 (수) 10:44 14년전 신고 주소
js美클리닉 말씀 하시는 건가요? 저도 예전에 여기서 받았는데 확실히 효과는 있어요 ~ 다리부종까지 해결해주거든요~
칠리덕 2010-04-28 (수) 10:46 14년전 신고 주소
wow~
js****여기 좋아요
천비연 2010-05-23 (일) 18:33 13년전 신고 주소
신고접수됨은 왜 신고되는거예요???-0-
kkkk1207 2010-06-05 (토) 13:11 13년전 신고 주소
저도 궁금함. 왜 신고되는거지?
hi