• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

카복시 + 지방분해침 받았습니다 ㅠ

쵸이♬ 2010-01-23 (토) 16:38 14년전 3015
제가 서울에 있는 시간이 2주밖에 남지 않은지라

한의원에서 2주 패키지만 끈어서 다녔습니다

다른데 다 필요없고 허벅지만 집중으로 빼달라고했구요
(제가 원체 저주받은 하체라..ㅠㅠ운동해도 상체만 빠져서 ...흐엉ㅜ)

허벅지에만 카복시4회 지방분해침4회 받았습니다

첨에 지방분해침 맞을 때는 따끔하고 나중에 전기오는것도 안마처럼 즐기며 잠들기도 했건만....

카복시할땐 정말 땀을 뻘뻘흘렸다는...ㅠㅠ

제가 피부과도 받는중이라 피부과가 제일 아픈줄알았더니

카복시는 말그대로 기분 더럽게 아픕니다 ㅠ

전 강호동같은 남자 100명이 밟는 기분이던데여

너무아파요 진짜 ㅠㅠ후유증이 하루는 가는듯...

2주 패키지라 4번병원갔구요~

오늘 마지막으로 병원갔다왔는데

첫 병원간지 9일 됬는데 2.5키로정도 빠졌구요~

체지방량이 과다였었는데 -_-;오늘재보니 정상이더라구요

솔직히 허벅지 얇아진건 모르겠구요

제가 요즘 잉여생활중이라 ㅠㅠ약도 잘 못챙겨먹고

식이요법도 못한..ㅜ아마 체계적으로했으면

많이빠졌을것 같아요

그나마 제가 운동을 좋아하는지라 근처에 뚝섬유원지

가서 운동했더니 오히려 상체가 빠진거 같은...-_-;;

뭐든지 자기 하는만큼 결과가 나오겠지만

솔직히 만족스러운 결과를 원하신다면

지방흡입을 백배천배 추천해드리고싶어요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,229,804
2,268,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ameliee 2010-01-24 (일) 02:05 14년전 신고 주소
저도 카복시 맞으면서 약 먹고 운동열심히 하고 해서 한달에 5킬로그람 감량하고 사이즈도 정말 많이 줄고!!! 드라마틱한 효과를 봤었는데.. 도로아미타불.; 결국 지방흡입했습니다; 지흡한지 벌써 17일째네요. 차라리 카복시 맞으러다니면서 부은 돈 저라도 지흡하겠습니다. 글고 절대 약은 먹지 마세요. 그때뿐이예요
아힝힝 2010-01-25 (월) 01:57 14년전 신고 주소
저 비용이랑 병원정보좀 해서 알려주세요!
hi