• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

뱃살이 지방이 있는게 아니라 늘어진 피부라고 하네요..

갓브레스미 2010-01-01 (금) 12:52 14년전 2314
어제 지방흡입하는데

전 뱃살이 많다고 생각해서요..
뱃살에서 빼길 바랬는데..

간호사샘이 이건 지방아니구 늘어진 피부라구요!!
하시면서 허벅지서 뺏어요..ㅜㅜ.

아 내 꿀벅지...ㅜㅜ..

근데,,뱃살에 지방이 없고 늘어진 피부라면요..

이건 어떻게 해결해야할지요?

고주파 모 이런게 있나요? 아님 지방흡입?

저 진짜 운동 열심히 하는데요..복근도 약간 있거능요

근데 싸이주가 줄진 않고 정말 늘어진 피부 맞는거 같아요..어떻게 해야 할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,279,916
2,351,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ameliee 2010-01-03 (일) 00:08 14년전 신고 주소
꾸준한 관리만이 살 길.. 그것도 아니라면 거금 주시고 복부성형술 하시던지.. 근력 열심히 하시고 궂이 관리를 한다면 카복시나 그런 걸로 관리해야할듯..에공 저도 고민중
hi