• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

지방흡입 두달되써용(상체 바지3인치감소)

yamanashi 2009-12-23 (수) 17:15 14년전 6255

지흡하고 2달다되가요 시간 진짜 빠르고~
상체는 복부랑 러브핸들빼고~
아직 바이오 본드가 심하게있어요 오늘도 아파서 욕조에 따신물틀어노코 좀 지졌어요~뜨신물로 지즈면 좀 난거같아요~

원래 너무 식탐이 많아서 수술하고나서 3주후부터 습관을 고쳐보려고 헬스 바로 시작했구요~
아는오빠가 분당에 개인피티 트레이닝센터 차렸거든요 오빠한테 일주일에3~4번은 개인피티받고 하루에 1시간씩 운동했어요~

근력 거의 사십분정도하고 유산소 삼십분 빡씨게 하구 먹는건 약먹어도 식욕이 왕성해서 그닥 수술전이랑 비슷하긴한데 양은 좀 줄였구요 수술전에 단음식 엄청 조아했는데 군것질 줄이고~

수술해서 지방빼고서 운동하니까 트레이닝복입고 운동하는 거울에 비친 내모습 왠지 이뻐보이고 예전처럼 박스티입구 운동안해도되고 이쁜 트레이닝복 나도 이제 입을수있고~수술 하신분들 너무 안주하지마시구 슬슬 한달쯤되시면 운동시작해보세요 운동할 맛 나실꺼예요
바지 싸이즈 3인치줄었어요~피티받으며 현재 4인치감소에 도전중
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,286,404
2,351,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
에바 2009-12-24 (목) 19:19 14년전 신고 주소
허벅지 많이 줄었나요? 나 담달에 허벅지 하는데... 사진상으론 정말 날씬하세요 추카해요~
이매력녀 2009-12-25 (금) 13:16 14년전 신고 주소
,,,,와아............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무예쁘게되셨어요 ㅜㅜㅜ ㅎㅎ 축하드려요오....ㅠㅜ병원이랑.....부위별수술비용좀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
o.o 2009-12-25 (금) 18:10 14년전 수정 삭제 신고 주소
허리 완전 이쁘세요..... 정보좀 부탁드려요!!
zzanga21c 2009-12-27 (일) 23:35 14년전 신고 주소
완전 부럽습니다.. 저도 정보 부탁드려요..
쥬주주 2009-12-28 (월) 22:55 14년전 신고 주소
너무 날씬해지심..정보좀요!
펑펑 2009-12-30 (수) 06:34 14년전 신고 주소
저도 병원과 비용좀 부탁드려요 복부비만 때문에 너무 절실하네요
prettyhoho 2009-12-30 (수) 16:37 14년전 신고 주소
저두 정보좀요 ㅠㅠ 울퉁불퉁해지진않나요 ㅠ
yamanashi 작성자 2009-12-31 (목) 16:31 14년전 신고 주소
정보드렸구요 울퉁불퉁 없는데요?안에 뭉침은 아직있는데 외관으로는 드러나지않고 눌러보면 좀 딱딱 근데 마니 풀리고있어요
좋아!!가는거야 2009-12-31 (목) 20:05 14년전 신고 주소
아진짜 대박이당...저도 정보좀....쪽지 부탁드려요!!!! 가격정보도좀 ㅠㅠ
ameliee 2009-12-31 (목) 20:29 14년전 신고 주소
몇씨씨 뽑으셨는지요? 어디 병원이고 얼마에 하셨는지.. 담주에 할 생각인데.. 아직 한참 발품 팔고 있거든요~ 정보 부탁드립니다 꼭!
호옷 2010-01-02 (토) 19:18 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~
갓브레스미 2010-01-03 (일) 15:29 14년전 신고 주소
분당 개인피티 트레닝 센터 정보부탁해요~~~
검은물밑에서 2010-01-03 (일) 16:14 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
말랑코 2010-01-04 (월) 15:42 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
Mercury 2010-01-05 (화) 13:43 14년전 신고 주소
정보좀 주세요너무 이뻐요...
아라리아리 2010-01-07 (목) 14:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..ㅠ 부러버요;;ㅠ
휸듕 2010-01-19 (화) 18:41 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~!!
귀염입 2010-01-22 (금) 02:59 14년전 수정 삭제 신고 주소
수술도 수술이지만 운동 열씸히 하신 덕이 크겠죠^^?
너무 축하드려요 ㅋㅋㅋ
저도 병원이랑 비용 쪽지로 부탁드려요..ㅜㅜ
요즘 알아보는 중이라..
얼마나 아픈지도 알려주세요 ㅋㅋㅋ
아힝힝 2010-01-25 (월) 01:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!ㅠㅠ
그리고붓기는언제까지 빠지는지둥 ㅠ.ㅠ
bonbonglol 2010-01-25 (월) 21:24 14년전 신고 주소
병원정보좀주세요~^^
crush 2010-01-26 (화) 08:59 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 몸매 너무 예쁘세요ㅠ
wjddls1217 2010-01-28 (목) 01:43 14년전 신고 주소
정보좀주세요!우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마이성 2010-01-28 (목) 14:04 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보좀 주세요 ㅠㅠ
딸ㄱl우유 2010-01-28 (목) 23:57 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요... 라인 너무 예뻐지신거 같아요 부럽습니다 ㅠㅠ
블루베뤼 2010-02-01 (월) 01:54 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요`!
눈미인되쟈 2010-02-03 (수) 22:28 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
날아라잎새주 2010-02-17 (수) 15:21 14년전 신고 주소
병원정보랑 비용정보부탁드려요 ㅠㅠ
이뻐질래ㅋㅋㅋ 2010-02-19 (금) 01:54 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 지금 가격이랑 병원 비교중이라서요~~ 부탁드릴게요^^
cocomin 2010-02-21 (일) 01:35 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여...~~~
코코코하고싶옹푸힛 2010-02-22 (월) 16:14 14년전 신고 주소
복부랑 러브핸들 정보 주세여~~~
wlsdkfjqnd 2010-03-01 (월) 04:47 14년전 신고 주소
제발,,정보좀주세요ㅠㅠ
꿀벅 2010-03-03 (수) 09:15 14년전 신고 주소
병원정보랑 비용정보좀요~
이제곧.. 2010-03-06 (토) 03:07 14년전 신고 주소
저두 제발 정보즘 부탁드릴께영..!!
롤모델 2010-03-06 (토) 21:48 14년전 신고 주소
저와비슷한체형이시네요정보좀부탁드령ㅇ
내목표는 2010-03-10 (수) 12:00 14년전 신고 주소
어떤 시술 방법 이셨는지.. 그리고 정보 부탁드려요 전 헬스 4시간씩 하고 있습니다만... 유독 허벅지는 왜 그리도 전혀 미동을 안보이는지 여전히 튼튼합니다.ㅠ.ㅠ 다른곳하고는 다른 지방질로 이루어 져 있나 봐요 흑흑
yamanashi 작성자 2010-03-12 (금) 13:44 14년전 신고 주소
저도 수술전에 잠깐 운동좀 했었는데 도저히 답이 안보이더라구여 하루에 4시간이면 님 진짜 대박이네여 근육아니실까요?운동하거나 다이어트는 지방갯수가주는거라 자기관리 멈추면 요요오는거래요 지방흡입 허벅지만 미니로해서 지방세포 크기를 줄이세여 그래야 증식이 잘안돼거덩여 전그맘 잘알죠 ㅠㅠ
alsduddudQ… 2010-03-22 (월) 00:57 14년전 신고 주소
정보랑금액 부탁드려요
kanozo77 2019-08-27 (화) 02:33 4년전 신고 주소
너무 예뻐요~
hi