• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

드디어 미니지흡했어요..!! 허벅지 ^ ^

슬림할꼬얌 2008-05-27 (화) 16:29 16년전 2550
허벅이 안쪽이..
찰랑거렸거든요..ㅠㅠㅠㅠ
그래서.. 바지 입으면..
허벅지끼리 닿고...
그게 너무너무 싫어서 이번에 허벅지 안쪽만 미니지방흡입 했어요~
지금 한지.. 열흘 되어가고요..!
처음엔 진짜..아프더니...
당최..안아프다고 하시는 분들은....누구신지..ㅠ
탄력붕대 감고 있구요~
거의 붓기도 많이 빠지고 해서 슬슬 붕대 풀러도 될 듯 싶어요 ~^ ^
확실히 다른 지방흡입 하신분들보다는 회복이 빠른 것 같기도 한데~ 더 두고봐야겟죠 ??

빨리 날씨 더워져서.. 비키니 입었음 좋겠네요
이번에 정말 케리비안베이에서 살 생각입니다 ㅋㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,893,962
1,327,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
야구야구흠 2008-05-27 (화) 16:31 16년전 신고 주소
저두 지금 허벅지 지방흡입 알아보는 중인데...
부러워요..! 얼마주고 하셨나요?? 병원 정보 좀 주세요!!
미니라인원츄 2008-05-27 (화) 16:33 16년전 신고 주소
쪽지 보냈어요..정보 좀 주세요..!
sera526 2008-05-28 (수) 10:03 16년전 신고 주소
저두요.ㅠ 얼마주고 하셨어요?? 정보좀 주세요~
오뎅 2008-05-28 (수) 21:18 16년전 신고 주소
저두요!!저도 비키니 입고싶어요ㅠㅠ간절해요
여우엄마 2008-05-29 (목) 10:08 16년전 신고 주소
가격이 어땠나요? 압박보은 안입어도 되나요?미니라서?
주주인형 2008-05-30 (금) 11:39 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
tjffhrck 2008-06-15 (일) 03:31 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
ekfrekfl 2008-06-18 (수) 19:12 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
병원이랑비용
Mercury 2008-06-23 (월) 13:32 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..^^
비너쑤 2008-06-25 (수) 08:57 16년전 신고 주소
가격이랑 정보좀주세요 ㅜㅜ
내가최고★ 2008-07-21 (월) 09:29 15년전 신고 주소
.. 정보 부탁드립니다 ..
fabulous 2008-08-01 (금) 08:53 15년전 수정 삭제 신고 주소
가격하고 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
hi