• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

지흡 3일째..한결 낫네요

yell띵이 2008-03-27 (목) 17:16 16년전 2045
저도 드디어 했네요 지흡.
3일전에 마취깰때 죽도록 추웠던게 젤 기억에 남아요;;
전 감기 걸린줄 알고 수술하다 감기도 걸리게 하냐며 막 투정부렸는데 원래 마취깰때 춥다면서요;; 완전 창피 장난 없었음;;ㅋㅋ

허벅지 힙라인 러브핸들..이렇게 했는데
확실히 라인 이쁘게 변하는구나 싶은건 있어요. 수술하고 다음날 보니 정말 예전에 토우;;;같던 제 몸이 변했다는 느낌은 확실히 받았답니다.

근데 마취가 이렇게 사람 체질마다 다른건가요?
전 친구가 한데서 했거든요..친구 할때 제가 같이 갔었는데 친구는 약간 힘들어해서 그렇지 수술한 날 저녁에는 제가 손만 잡아주고 걸었어요. 근데 저는 못그랬;;어쩔;;;
저할땐 그친구가 같이 갔는데 친구도 걱정할 정도..
친구 하루만에 벌떡 일어나 일요일 쉬고 월요일에 출근하는거 보구서 자신감 완전 충전되서 한건데 저는 아직앉고 서고 할때 죽음이네요 ㅠㅠ

아직은 괴롭지만 변하기 시작한 제 몸매를 보면서 만족하고 있어요. 정말 고민하고 하길 잘했다..싶은.
하필이면 수술하기 3일전에 송파구 아줌마 이야기를 봐서 정말 간이 콩알만해져서 수술 받긴 했지만..ㅜㅜ
하루가 지날수록 좋아지는 제 컨디션을 보니까 저는 운이 좋은가봐요.

제일 힘든건 압박복 낑낑대고 입어야 하는거..이거 생각보다 곤욕이네요. 그런데 몸매 보정 역할이라니까 어쩔수는 없죠. 그보다 후관리를 다담주부터 들어간다는데 그것도 걱정인게, 친구가 후관리가 진~~~~짜 아팠다며 지금도 절 놀리고 있어요 ㅡㅡ; 괜찮겠죠?

내일 병원가는데 사이즈 정말 줄었나 확인해 보고 올게요.^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

29,904
2,883,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
죽이는옆라인 2008-03-27 (목) 19:58 16년전 신고 주소
이제 시작이예요..
붓기시작하고 뭉치면서 한 2주정도는 더힘드실꺼예요..
허벅지만해도 화장실갈때 힘든데요 힙라인까지했으니 아무래도 화장실갈때 힘들죠..
그래도 시간이지나면 다좋아지니 그때까지 잘참으세요..
몸짱이되는그날을위해...
슬슬 2008-04-03 (목) 01:05 16년전 신고 주소
허벅지지흡 생각하고 있는데 정보가 없네요ㅜㅜ
서울이시면 정보좀 부탁드려요^^
달콤한 그녀 2008-04-05 (토) 10:47 16년전 신고 주소
비용이랑 정보 좀 부탁드려요^^
토마토주스 2008-04-05 (토) 17:59 16년전 신고 주소
힘내셔요 ㅡ 앞으로 더 힘드실거에요 그래도 시간이 약입니다 2주 라인 쫙쫙 보입니다 저도 지금 2주차거든요 근데 라인은 점점 보여도 뭉친건 빨리 안없어지네요 -_-;;
다니 2008-04-06 (일) 04:19 16년전 신고 주소
비용이랑 정보 부탁드려요~^^
투명메이크업♡ 2008-04-07 (월) 16:49 16년전 신고 주소
저도 부탁드려요 ^^ 너무 하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
bbbbki 2008-04-11 (금) 18:27 16년전 신고 주소
저두 비용이랑 정보 부탁드려요..
뿌셔뿌셔 2008-04-15 (화) 11:21 16년전 신고 주소
저두 비용이랑 정보좀
뽀미엄니 2008-04-17 (목) 13:48 16년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보 부탁들입니다. ㅜ.ㅜ
cbcb 2008-04-17 (목) 16:44 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 저도 정보좀 주셔요 ㅠㅠ
hi