• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

전체적으로 수술하고 싶어요~

따라쟁이레 2008-03-12 (수) 20:17 16년전 1006
저는 옛날에 한방다이어트로 살을 18킬로 뺐다가
다시 2년동안 요요가 천천히 와서
지금은 그전보다 몸무게가 훨씬 더 늘었어요...

근데, 이젠 나이가 들었는지
이런저런 다이어트를 해도 그때처럼 살이 빠지지가 않아요...

저는 사실...여기저기 다 해야 하는데....
팔뚝,배허리,허벅지엉덩이...

하게되면 진짜 날씬해질까요??
힘들까요???

어디서부터 어떻게 알아봐야할지...도와주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,230,678
2,074,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뽀대나는얼굴 2008-03-14 (금) 11:44 16년전 신고 주소
네 그렇죠 저 그쪽으로 공부하고 있는 사람입니다.
알려 드릴께요.
일단 몸 속에 있는 체지방 측정을 하셧으면 좋겠어요.
사람마다 체지방이 있는데 그 체지방이 쌓이고 쌓이고 쌓이면......
않빠진다는거.. 님은 몸이 어떤 체질인지는 않써놔서 정확히는 모르겠지만 한방다이어트 까지 하셧다는걸 보니 원래 선천적으로 물만먹으도 찌시는분 이신가요? 아니면 제가 잘못 집었는지..어쨋든 전체적으로 하시고 싶다고 하셧는데 그럼 지방흡입밖에 없다는거......;
지방흡인도 한계가 있어요 아시죠? 그리고 님이 음식조절....짜게먹는습과 다 버리시고 달리기운동 즉 유산소운동같은 것을 함께 하시면서 몸속에 근육량을 늘리시는게 좋으실꺼예요..그럼 지금같은 요요현상을 막을수 있어요 몸속에 근육량을 늘리시면 살찌는 요요현상을 막는다는거 그걸 막을수 있으니까 도움이 되실꺼예요.....어떤다이어트를 하셧는지 말씀하시면....좋겠네요
뭐 원푸드다이어트같은 일시적 다이어트를 젊으셧을때 많이 하셧거나 폭식같은것을 많이 하셧거나 하시면 나이들어서 다이어트해도....요요현상이 다시와서 체지방이 쌓이거든요?그럼 소용없어요...
그러니까 다이어트 방법도.....바꾸시는것이 좋으실꺼 같아요..
그리고 한방다이어트로 18키로를 빼셧다고 하셧는데 다시 2년동안 요요가 천천히 오셧다함은 너무 많은양의 몸무게를 빼셔서.....천천히 불어난거같다는 생각이 드네요 몸이 한달에 뺄수 있는 몸무게양은 얼마 라는거 잘 아시죠?
한번에 빼시려 하지마시고 꾸준히 하시는게 도움이 되실꺼라는 과학적인 설명 드립니다.....
무엇보다 욕심내지마시고 뛰세요...그럼 진짜 빠집니다..
김치 순하게 먹어주세요 똥도 잘 싸주셔야합니다..
하루에 한번씩 똥을 꼭 싸주세요...진짜 다이어트라는게 잘 먹어야 몸속에 나쁜독소도 빠지면서 유산소운동으로 담을 흘려 독소빼고 지방을 태우기 시작하여 조금씩 빠지는거입니다. 그렇게 하세요.
한방으로 18키로 너무 마니 빼셧어요.....;;
따라쟁이레 작성자 2008-03-20 (목) 11:42 16년전 신고 주소
뽀대..얼굴님...감사해요~
원래 몸이 고도까진 아니지만 그래도 좀 심한 편이라서...
열심히 뛰어볼게요~
rainy52 2008-03-20 (목) 13:01 16년전 신고 주소
님....음...제 경험상 또한 친구를 보면서 지방흡입은 살을빼주기보단 예쁜라인을 만들어 준다고 생각하면 되여....어느정도 뺴시고 그래도 안빠지는 살...그때 하시기 바랍니다...홧팅...
hi