• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

라이포덤 1년후 후기....

stila 2008-03-10 (월) 04:26 16년전 1435
제 이름으로 검색해보시면 일년전에 쓴글있어요
저도 간만에 보고 .....참...

일년후...아니 수술후 일주일째부터인가 붓기가 장난아니더니 (원래 내허벅지보다 훨씬 많이..)
지금은 예전 그대로...내지는 더욱 살이 붙어있다가
요즘 다이어트로 살이 빠지는중이라 사진찍어서 비교해 올리기는 어려울듯하네요

제 경험상 딱한마디로 말씀드리고 싶어요
돈버리고 몸상하고 시간버리고....

글안읽어봐서 뭐 효과보신분도 계실줄은 모르겠지만 이건 어디까지나 제생각이예요

선생님께선 흉도 안질꺼고 살도 쪽빠질거라고 아주 호언장담하셨었는데요
지금은 그...여자들 Y 라인 쪽 에 지금 1센치안되는 흉이 정대칭으로 두개 있구요 (양쪽으로 두군데라는..)
양쪽엉덩이에도 흉터가 하나씩 쾅 박혀있어요

흉안진다는말은 거짓말이라는거 제가 장담합니다

그리고 회복기중 다리에 화상입은듯 물집이 잡혔었는데
흉질까 걱정했던데로 검은 얼룩이 져있습니다

마치 흰 옷에 커피가 묻어서 다지워지지않은 상태,,,

회복기도 전 1달이상걸렸구요 넉넉잡아 3달입니다

일상생활 자연스럽게 하는데까지가 1달이 넘었으니..

물론 제 개인적인 상황일수도 있는거구요

몸에 남은 흉터 전혀보지못한 효과돈은 돈대로..

시간은 시간대로... 정말 후회막심..

참 그리고 이마와 귀족 입술에 지방 주입한건
2주만에 다빠졌어요
근데 성형외과 원장님이 아니어서 그러셨는지
전 차라리 빠진게 다행이라는...
그거 하고나서 완전 나이들어보인다는 소리와
왜했냐는 소리를 많이 들어서..

근데 지방 남는건 개인차가 큰가봐여

아는언니는 거기서 볼 이랑 애교 주입했는데

볼은 거의 남아있어요

근데 좀 먹개비같다는.....인상...

제 라이포덤 1년후 후기였어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,215,060
1,430,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
stila 작성자 2008-03-10 (월) 04:30 16년전 신고 주소
아 결국 제가 배운건 살은 적당한 운동과 식사조절이 최고라는 거예요
물론 그게 제일어려운거지만요
rainy52 2008-03-20 (목) 12:59 16년전 신고 주소
이구궁...속상하시겠어요...개인차인기봐요...친구도 제가 한병원에서 한지 2년이 다 되어가는데 ㅡㅡ;; 하나두 안변했어요..전 정말 마아니 빠졌는데 ㅡㅡ;;
힘내세요 ㅜㅜ
hi