• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

지방흡입과 얼굴지방이식 동시에 할경우..

여우엄마 2007-08-14 (화) 16:50 16년전 1443
안녕하세요.
허벅지 지흡을 한뒤 흡입된 지방으로 얼굴에
이식하려고 예약해놨거든요..

근데.. 병원에서 수술 나흘전에 지방이 잘나오라고
고주파 받으러 나오라더군요..
그러면 그 고주파 받은 지방을 얼굴에 이식한단
말이잖아요..그러면 건강한 지방이 얼굴에이식되는게 아니지않나요??

보통 지흡한 지방으로 얼굴에 지방이식하는경우
어떻게 하나요??
허벅지가 많이 단단한편이거든요...
고주파 받아서 흡입이 잘되게 하는건 좋은데..
생착율이 낮을까봐 걱정되네요...

해보신분이나.. 알고계신분 조언좀 부탁드릴게요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,085,330
156,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이웃배려 2007-08-17 (금) 21:01 16년전 신고 주소
일단은 그 병원에 문의해 보시죠. 초음파라면 좀 곤란하지만. 저의 경우에는 이식용일 때에는 그날 당일에는 고주파를 하지 않읍니다. 하지만 3 일 전에 하는 것이라, 그리고 고주파에도 지방을 파괴시키는 것도 있지만( 테너같이), 오히려 혈액 순환을 좋게 하는 것도 있읍니다. 한번 문의해 보시죠.
hi