• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

복부,팔,등지흡한지24일째..(압박복문의)

꼬리잘린여우 2007-04-13 (금) 07:54 17년전 3476
옛날부터저주받은 상체였던지라,, 큰맘먹고 상체살 정리했어요..^^ 수술하면 쑤~욱 살들이정리될줄알았는데
아니더군요..ㅎㅎ사후관리 꾸준히하고있지만 스트레스받는건 4주가다되가는데 복부가 아직도수술전보다 많이나와있네요...아무래두 맘을비우고 있어야겠죠?
2,3주부터 부기나 사이즈체감 느끼시는분덜 부러울따름이예요~ 글구 고수님덜궁금한게 있는데 압박복입고
다른곳이붓거나하지않으세요? 예를들면, 팔뚝지흡후 압박복입었는데(팔꿈치바로밑에까졍) 손목이 늘부어있네요..좀저리구요..체형교정위해 하의도 무릎밑에까졍입는데 종아리가 붓네요...도리어 입은부위는멀쩡하구요.. 혹여나나중에살이되지않을까,건강에안좋은거아닐까..걱정반 여쭤봅니다 (압박복구입한데서는 괘안다고혈액순환에더좋다고만하는데 아닌거같아서요) 답변꼭부탁드려요~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
Ionflux 2007-04-17 (화) 17:00 17년전 신고 주소
잘때 꼭 벗고 주무세요...붓는다고 살되는건 아니니까 걱정마시고 부지런히 움직여 보세요...물많이 마시는 것도 도움이 되요...그리고 하의는 손발이 모두 붓는다면 안입는게 나을것 같네요
꼬리잘린여우 작성자 2007-04-17 (화) 21:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
답변감사합니다^^
hi