• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

된장ㅠ.ㅠ지흡안되서 어코니아 비수술 질렀어요.

작은돼지 2007-03-23 (금) 18:53 17년전 1510
성형외과 상담받고 뱃데지는 안해주신다고 ..팔뚝만해주신다고 ...그럼 알았다고 ..글구 나와서..일단 돈 지르려고 맘먹었기에~한번 더 속아보자~하는 마음으로 어코니아레이져용해술인가~그거 한달 페키지 끊고 왔슴다~관심있는분들은 아직 들이대지 말아보세요~일단 저 한달 하고나서 효과에 대해 보태지도 않고~고~대~루~알려드릴테니깐요 ^^ 큰효과 바라진 않지만~그래도 거금이라서 기대는 쬐~끔 되네요~또 속으면 할수 없는거지만~저처럼 돈쥐랄 하시는 분은 없어야 하기에 글올려요 ㅎㅎ 제발 다른것들처럼 돈쥐랄이 아니길 바랄뿐이구요~운동두 열심히 해야 겠습니다 ㅠ.ㅠ 참~팔뚝은 지흡으러 말끔하게 할꺼구요 ^^올여름 민소매 함 입어보구 시포욤 쥥쥥쥥
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

23,721
25,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뻐지고 시퍼라 2007-03-27 (화) 10:32 17년전 신고 주소
팔지흡은 얼마인지??쪽지보내주세요..글구 복부도 깨끗하게 지흡하시지 전제작년에 했는데 괜찮게됬거든요...
Mrs조 2007-03-27 (화) 17:34 17년전 신고 주소
저도 팔지흡 정보 좀 주세요~~
hi