• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

급질문!!!!!! 지방흡입 병원선택할때요....

정여사 2006-11-29 (수) 20:13 17년전 1112
지방흡입 병원선택할때요....
여러분은 어떤 기준으로 선택하시나요???
저 상담을 너무 여러군데 다녔더니 (열군데.ㅠㅜ)
어디로 병원을 선택해야 할지 모르겠어요.
올 12월에 꼭 하고 싶은데...
병원마다 장단점이 다 있는거 같은데...
어디에 비중을 두어야 할까요.
제가 대충 다녀본바로는...

-병원 상담 갔을때 상담자가 많은지 (병원 북적거림, 수술예약 많이잡혔다고 자랑하드라구요.)
-병원 상담 갔을때 상담하면서 느낌
-선생님 수술경력 (수천회 했다고 강조하는곳)
-선생님 인지도 (티비에 많이 나오고 책도 내고 그러시는)
-선생님 학술학회 활동 (논문발표같은거 많이 하시는)
-선생님 시술 스킬(절개부위 등 스킬 뛰어나다고 하는. 근데 이걸 어떻게 믿죠?)
-최신 방법으로 하는곳
-시술 최초도입 이런거 (우리나라에서 최초로 하는곳이다. 이러던데..)
-병원홈페이지 후기 (사람들이 후기 많이 쓴곳)
-병원홈페이지 지방흡입을 잘해놨는지
-시술 후관리 잘해주는지
-다른 커뮤니티 후기들, 네이버 지식...

전 사실 이거 다 만족하는 곳을 찾거든요.
근데 그런곳은 없는거 같고..
머리아파 죽겠어요.

여러분들은 어떻게 선택하시겟어요?
저중 세개정도만 골라야하나. 아웅. 조언주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

362,908
2,766,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예뻐지고싶어 2006-11-30 (목) 13:38 17년전 신고 주소
지방흡입해본적이 없지만 병원고를때 상담자가 많은가, 상담하면서 느낌, 이런건 중요한거 같아요!!!! 최초시도, 최신방법, 네이버의 브로커들...은 좀;;;
mizy 2006-11-30 (목) 23:05 17년전 신고 주소
블로그라든가..최신기법이든가..그리고 홈피마다 들어가서 상담자들..수술후기..정말 열심히 보고 지식검색에서도 휴유증..등등 참 많이 고르고 골랐어요.
덕분에 지금은 3주째인데..상당히 만족하지만요.
hi