• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

하체비만이 심해요 ㅠㅠ

저주받은하체 2005-01-27 (목) 05:06 19년전 1788
제가 상체는 다른친구들 보다 정말 마른편인데요..
하체가 장난아니에요 ㅠㅠ
그래서 헬스하면서 다리살 빼볼려고 하는데..
다리알 안베기면서 매끈한 다리만들려면
어떤 운동해야되요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,950,837
1,797,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
퀸♡ 2005-01-27 (목) 06:36 19년전 신고 주소
요가~추천합니다 ㅋㅋ스트레칭식이여서 다리도예뻐지면서 살이빠지져^^
변해봅시다! 2005-01-27 (목) 12:02 19년전 신고 주소
올인 저도 요가추천합니다 아!그리고 지방빼는거엔 반신욕이 그렇게 좋대요 허허
★eg 2005-01-27 (목) 12:03 19년전 신고 주소
저랑..반대네염..전 상체비만 ㅠ.ㅠ 하체는 정말..스트레칭좋을꺼같아요..잠자기전에..꼭5분씩 해봐염^^
아무것도알아요 2005-01-27 (목) 17:30 19년전 신고 주소
상체비만보단 하체비만이 낳아요 하체가 왠만큼 있어야지 청바지 입어도 예버요! 골반이 커야죠~
아무것도알아요 2005-01-27 (목) 17:31 19년전 신고 주소
아그리고 찜질방에서 목욕하시거나할때 종아리를 찬물에 5분 뜨거운물에 5분 번갈아 담가놓으시면 다리모양이 이뻐진다고 들었어요 저도 실천하고있구요 찜질방갈때만~꽤 괜찮은듯^^
나비 2005-01-27 (목) 17:54 19년전 신고 주소
저두 상체는 마른편인데 하체가 좀 통통해요.. 원래 바지 사이즈 한참 큰거 입을때는 29까지도 입었었는데 지금은 26으로 확 줄었어요.. 그렇게 된거는 규칙적인 식사와 걷기를 많이
나비 2005-01-27 (목) 17:55 19년전 신고 주소
했거든요.. 걷는게 몸에 있는 근육을 다 쓰는 거라서 꾸준히 걸으니까 살 많이 빠졌어요.. 될 수 있으면 앉아있는것도 피하구요.. 그러면 허벅지랑 엉덩이랑 살이 같이빠져요.. 몸에
나비 2005-01-27 (목) 17:56 19년전 신고 주소
근육도 심하게 잘 생기는 체질인데 걷고나서 집에와서 스트레칭 하니까 괜찮더라구요.. 생활속에서 많이 걷는게 최고예요!! 저희언니두 그렇게 뺐거든요.. 원래 허리는 23인치였어요..
도도해지기 2005-01-28 (금) 00:44 19년전 신고 주소
모든 다이어트의 기본은 걷기!! 참!! 헬스하면 하체 오히려 굵어집니다!!
눈꽃되어 2005-01-28 (금) 01:40 19년전 신고 주소
버스 정거장이나 전철 1~2정거장 미리 내려서 걷는거 좋테요~글구 자리 앉지 말고 계단 많이 이용 하는것두여!!
저주받은하체 작성자 2005-01-28 (금) 12:09 19년전 신고 주소
흐흐~ 답변감사합니다^-^
밍아 2005-01-30 (일) 05:08 19년전 신고 주소
버스는 그렇겠지만 전철 1-2 정거장은 진짜 장난 아닌데-_-;;; 엄청 멀어요 ㅠ.ㅠ
몰라~ 2005-01-30 (일) 19:31 19년전 신고 주소
줄넘기하면 알배길까요?
앙칼진애미나이 2005-02-01 (화) 03:37 19년전 신고 주소
줄넘기는 하지말라고 하더라구요 어디서 보니까 알통두 생기고 가슴이나 엉덩이가 축~쳐진다네요.. 요가와 반신욕이 최고!!
봄날 2005-02-02 (수) 20:09 19년전 신고 주소
마니 보고갑니당^^저두 헬스하는뎅,,,그냥 빨리걷기만 하져...근데 웬지 하체가 더 붓는다는 느낌두 더러 들더라구요,,글두 운동안하는거보단 낫다싶어하는뎅..ㅡ_ㅡ;;
hi