• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

라이포덤 하신분들 제발 가르쳐주세요...ㅠㅠ

시니누 2006-09-07 (목) 19:25 17년전 1137
하신분들게 쪽지를 보내도 대답이 없으시고..
라이포덤 지방흡입하고 일상생활 언제부터 가능한가요?
병원에서 담날부터라는데..

제가 팔을 좀 쓰는 직업이거든요..
뭘 좀 들어다놨다 하는 직업인데 수술하고 언제부터 가능할까요?
글구 압박복입고 가능할까요?
참..팔뚝 압박복은 어떻게 생긴건지 모양 좀 설명해주신분 없나요..

제발 사람하나 살리는셈치고 한말씀씩 해주세요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

44,932
1,498,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
빨빨이 2006-09-08 (금) 18:30 17년전 신고 주소
전 종아리해서 팔은 잘 모르지만...근육을 건드린게 아니니 팔써도 되지 싶어여
저도 걷고 운전하는데 암 지장 없었거든여...다만 팔은 피부가 여려서 닿기만 해도 아프다고 말만 들었어여
갠적인 생각으로 넘들은 모르고 님만 점 고생스러울것 같아여
근육과 강관없으니 뭐 들었다 났다해도 효과랑은 큰차이 없을 듯하지만...
경험담이 아닌 예상일 뿐이네여^^;;;
압박복은 앞지퍼가 있는 티셔츠 쯤으로 생각하시면 될텐데...팔뚝쪽만 압박이 들어가고 배도 압박넣고 싶은 추가비용있다네여...어깨만 연결해거 팔만 있는 디자인은 겨드랑이 살이 쓸려 아퍼 못쓴다고 하네여..
병원에서 12만원 8만원얘기하더군여
전 한달있다 팔뚝할껀데...후기 나눠주세여^^
크로 2006-09-11 (월) 00:18 17년전 신고 주소
담날 일하는건 무리가 아닐까요?? 전 다리를 했습니다만, 3일정도 약도 새어나오고, 저림을 동반한 통증땜에 한시간 이상은 못 서있었답니다. 물론 개인차가 있습니다만, 힘쓰는 일이라면2~3일 정도 쉴수있을때 맘편히 하는게좋을것같습니다.
hi