• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

드뎌,내일수술합니다.(엉덩이 아래쪽라인.무릎옆라인)

딸기우요12 2006-08-29 (화) 14:11 17년전 1479
드뎌 내일 수술합니다.
엉덩이 아래쪽하구 안쪽,바깥쪽.그리구 무릎옆라인..
원래 엉덩이쪽만 하려다가 제가 무릎옆쪽땜에
다리가 휘어져보이는게 있어서 같이하게됐어염.
근데 너무무섭네요..ㅠ
근데 워낙에 원장님도 자신있어 하시고 거기서 수술한 사람들 사진이 다들성공적이라 저두합니다.
지금의 제싸이즈랑 사진찍어두었구요
병원에서는 하고난다음 확실히 비교해준다구 하네여..
가격이좀 비싸지만,한번에 큰효과를 볼수있다면 할만한 수술이라구 생각해욤.
제가 얼릉 회복해서 사진올리구 정보도 많이드릴께요
근데,솔직히 지금너무 무서움...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
qkfahr 2006-08-29 (화) 15:12 17년전 신고 주소
님이 말씀하시는 부위보니 라ㅇㅍㄷ 말씀하시는것 같은데.. 그럼 그렇게 4부위해서 얼마인지.. 귀띔해주실수 있나요? 그리고 제가 지흡해봤는데, 하나도 안무섭습니다! 하고나서 왜 빨리 안주나 초조하고, 흉터때문에 걱정이지.. 걱정마시고 편안하게 잘 마치세요^^*
딸기우요12 작성자 2006-08-29 (화) 20:01 17년전 신고 주소
아~저는거기서 안하구욤.경희대앞쪽에있는 비만전문에서해요..ㅎ
글구금액은 다해서400 좀 비싼감이있지만 수술후에만족한다면 싸게몇번씩하는것보다 나은거같아서 질렀어염.아프지않는다고 해주셔서 한걱정놓네염..휴~
mickey1980 2006-08-30 (수) 15:32 17년전 신고 주소
힘내세요 ^^ 본전 생각하면 참을만 하지 않을까요? 고통은 잠시고.. 그 후의 기쁨과 만족은 오래갈거예요 ^^ 힘내세요~~!! (일단은 그 결단이... 부러워요..ㅠ.ㅠ 전 아직 이러지도 저러지도 못하고 갈팡질팡...)
딸기우요12 작성자 2006-08-31 (목) 00:07 17년전 신고 주소
수술했어요.조만간 사진찍어서 올릴께연..ㅎ
아직은붕대를감고있는지라서..
아프지는않아서 참을만하네요..
단지뒤뚱뒤뚱,넘불편...ㅠ
네오오링 2006-08-31 (목) 00:47 17년전 신고 주소
~ 지금은 경과 좀 어떠세요? 저도 내일 허벅지 ,엉덩이 지방흡입 하러 가요...무섭고 긴장되서 잠이 안오네요...ㅠㅠ 꼭 경과 알려주세요~ 얼른 좋아졌음 좋겠어요 날씬해져요^^;
딸기우요12 작성자 2006-09-03 (일) 03:56 17년전 신고 주소
저이제 수술하고 4일지났구요.아직부기가 많지만 넘맘에들어요.
멍이 엄청심하게들었고 잘때 여기저기눕지못하니불편한거빼고는 참을만해요.
참!!압박복이요.그거넘불편한것도추가..ㅠ
그거외에는괜찮아여.엉덩이라인도 맘에들게잡히고 엉덩이양쪽에튀어나온살들도 없어져서 스키니입으니까 매끈하내여..ㅎ
참고로 지금부어있는상태가 예전에 지흡하기전보다 날씬하다는....
수술하기전에 입던 스키니진이 조금남네요
제가허벅지쪽은 안했는데 이렇게 효과좋을줄알았으면 같이할걸아쉬움이남네여.다시수술하게되면 이고생을 또해야하니.ㅠ
근데전 너무 만족입니다.후 관리두 너무꼼꼼하구요 병원선택넘잘한것같아요.
확실히 여자라서 꼼꼼히 해주시구 라인두이쁘네요.
멍만빠지구 부기만 좀 빠지면 사진찍어서올릴께요
님들두 날씬해지세욤..ㅎ
피터방 2006-09-04 (월) 15:54 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
피터방 2006-09-04 (월) 15:55 17년전 신고 주소
딸기님 어디서 하셨어요? 사후관리는 무엇으로 해주시나요? 정보좀 주세용
빨빨이 2006-09-04 (월) 16:59 17년전 신고 주소
님...쪽지보내기가 않되네여ㅜ.ㅜ 님 하신 병원이름과 가격도 점 갈챠 주세여^^
맘에 드신다니...넘 축하드리구여^^
급해여^^;;;
hi