• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

수술결심보다 병원결정이 더 어렵네요..

꿈의몸매 2006-07-08 (토) 01:11 17년전 776
전신지흡을 결심하고 병원 알아보고 있어요
한군데는 직접 가서 상담도 받아봤구요.. 근데 다른데보다 가격이 월등히 비싸네요.. 역삼동에 있는 꽤 큰 병원이었구요. 나름대로 최고라고 자부하는 병원이없습니다.
두군데 정도 더 직접 상담 받아보려고 하는데
선배님들의 조언 부탁드려요..

안전하게 잘빼주는, 사후관리까지 잘 해주는 병원 추천부탁드립니다.
(쪽지도 좋고 메일도 좋습니다.)

감사합니다 꾸벅. ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,025,860
386,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
큰얼굴 2006-07-13 (목) 18:31 17년전 신고 주소
전,,,웬지..티비에 나온 병원에.믿음이 가는게..ㅋㅋ 이상한데서 하면 정말 후회합니다.. 많이 알아보고 하세요 병원앞에 서있다가....환자 나오면 수술하고 나도 나몰라 는 안하는지....ㅋㅋ 뭐 너무 오반가?ㅋㅋ전 배 지방흡입하고서 의사가 넘 나몰라 하고 책임 못진단 소리만 하고 하여간 행운을 빕니다
hi