• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

레이저 허벅지 지흡 3일째...........

연생이 2006-04-16 (일) 01:08 18년전 1140
드뎌 허벅지 지흡을 했습니다............ 제가 워낙 외모를 중요하는지라..... ㅋ 얼굴도 물론 예뻐야지만 몸매 또한 착한 몸매가 되구 싶어서 ㅋㅋ 근데 넘 아포요.레니저 지방 흡입했거든요. 지금 앉구 일어서기두 힘들고 만지지도 못해요.멍은 앞쪽은 별루구요 뒷쪽이 많이 들렀어요. 만저서 아픈거는 언제쯤 않아플까요. 멍은 언제쯤 다 빠질까요? 아직은 부어서 라인은 않나오구 있어요. 빨리 붓기 빠졌으면 좋겠어요.담주에 종아리도 수술해요. 제가 한달을 쉬거든요........ 그때까지 일상생활은 무리 없겠죠? 경험있으신분들 리플 꼭 달아주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,662,518
2,638,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
떡굴쟁이 2006-04-17 (월) 12:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
통증은 1주 정도 지나시면 좋아지시구요~붓기와 멍은 1~2주정도 지나시면 좋은데.. 붓기같은경우. 좀더 가실수 있구요. 한달정도라면. 어느정도 좋아지실꺼에요^^
hi