• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

너무 스트레스 받아서 지방흡입 받으려고 해요

레슬보이 2021-01-06 (수) 13:34 3년전 431
저는 키 163cm에 몸무게 56kg 여서 남들이 봤을때
그렇게 뚱뚱해 보이지않는 체형인데 상체에 비해
하체가 통통해서 바지도 딱붙는거 말고 와이드팬츠만 입고다녀요
제 주변에서 저보다 몸무게 많이 나가는 친구들은
식단 관리하거나 운동해서 빼라고 하는데
진짜 다 해봤는데 효과가 하나도 없더라구요
다이어트 약같은것도 먹어보고 한약도 먹어보고 해도 효과는 없고
돈은 돈대로 다 날리고 너무 스트레스 받아서 차라리
지방흡입을 하자 맘을 먹었는데 대용량 부담스러우면
굳이 대용량으로 할필요는 없는거죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,244,501
493,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그늘진칼 2021-01-07 (목) 13:45 3년전 신고 주소
저도 대용량보다는 안쪽살때문에 하는거라..몸에 맞게 하려구요
머큘 2021-01-08 (금) 10:52 3년전 신고 주소
헉ㅠㅠㅠㅠ저를 보는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ속상하고 이럴까 저럴까 이래야되나 저래야되나 고민하는 것도 지쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
jyju 2021-01-10 (일) 14:25 3년전 신고 주소
저도 하체ㅠㅠ 키토 다이어트가 상하체 불균형에 도움된다는얘기도잇더라구요
hi