• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡 신중하게 하세요 물론 안들리겠지만ㅠㅠ

구루미동 2020-12-30 (수) 10:36 3년전 933
흉터 크게 남아요. 아니라고 해도 남아요 이거 감수하고 하는건데 수술전엔 아무도 알려주지 않았어요

흉터를 얻어도 괜찮은 분만 수술하세요ㅠㅠㅠ

사람마다 살성에 따라 다르다곤하지만 아무리 살성이 좋아도 작게 흉터는 남습니다.

구멍뚫어서 휘저으면서 지방 뺐으니 당연히 흉터가 남을 수 밖에요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

340,403
1,356,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
내가제일이뻐 2020-12-30 (수) 10:40 3년전 신고 주소
저도 예약걸어놨다가 갑자기 무서워져서 취소했어영
병원정보 너무 어렵네요
Ropoyo 2020-12-30 (수) 11:39 3년전 신고 주소
흉터도 흉터지만 살처짐 진짜 심하지 않나요?ㅠㅠ하.. 진짜이건 해결불가.. 그래도 만족해요 저는

구루미동 작성자 2021-01-03 (일) 10:20 3년전 신고 주소
[@Ropoyo] 아 분명 말랐는데 축 쳐지는 느낌...
문제많은세현 2020-12-30 (수) 15:36 3년전 신고 주소
병원에서 흉터관리는안해주나요?ㅠㅠ

Ropoyo 2020-12-30 (수) 15:51 3년전 신고 주소
[@문제많은세현] 안해주던데용 ㅜ

구루미동 작성자 2021-01-03 (일) 10:20 3년전 신고 주소
[@문제많은세현] 이게 병원에서 흉터관리해서 되는게 아닌 것 같아요..ㅠㅠㅠ
냥냥냐아아앙 2020-12-31 (목) 07:48 3년전 신고 주소
절개가 들어가는 수술은 흉터 무조건이죠 5년전에 성형말고 진짜수술하느냐 3센치 절개한 부분이 있는데 자국은 평생 갈꺼 같네여

구루미동 작성자 2021-01-03 (일) 10:22 3년전 신고 주소
[@냥냥냐아아앙] 하 진짜 스트레스네요. 팔 얇아지면 뭐해요 흉터때문에 컨실러없이 나시 입지도 못해요.. 피부과에서 6개월간 레이저+흉터 주사 치료 받는데 하나도 개선안되서 다른 흉터전문병원 예약해서 가보게요....  흉터 관련 정보가 너무 없어서 힘드네요.. 저 잘되면 꼭 후기 남겨볼게요
쪙쪙이 2020-12-31 (목) 16:52 3년전 신고 주소
근데 지흡수술이 흉터남을거 알고하는거니깐.. 관리를 어떻게하냐도 중요하고ㅠㅠ레이저 받아보세요
dnnwnai 2021-01-02 (토) 12:58 3년전 신고 주소
헐 그런가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
칠순노파 2021-01-05 (화) 00:14 3년전 신고 주소
저도 흉터치료 받고있는데.. 몇년째 없어지지 않아요ㅠㅠ

구루미동 작성자 2021-01-05 (화) 07:59 3년전 신고 주소
[@칠순노파] 어떤거 받고 계세요?? 저는 울트라펄스레이저요
ㅇㅎㄴㅊ 2021-01-11 (월) 16:16 3년전 신고 주소
흉터 많이 크나요 ㅠ 허엉무할껀데ㅠ
hi