• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

다음주에 팔수술하는데 떨리네여..

참지마요 2020-12-18 (금) 21:49 3년전 424
팔 안올라가고 아프다던데ㅜ
대용량이라 복부 했을때 어지러워 죽는줄 알았는데 더 아프다니까 걱정이네요..

저는 팔 복부 등 얼굴 허벅지재 다 다른곳에서 하려공ㅕ
어차피 전신한다고 할인해주는거 아닌데 이왕이면 부위별로 잘하는곳 가는게 좋은거 같아여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
22 2020-12-19 (토) 14:18 3년전 신고 주소
저 3일차인데 진짜 아파요.... ㅠㅠ 너무아파서 신경 이어져있나 맨날 손가락 꼼지락거려요 ㅠㅠㅠ

참지마요 작성자 2020-12-19 (토) 15:34 3년전 신고 주소
[@] 헉... 이댓글 보니까 더 겁나요 ㅠㅠ 몇cc뽑으셨어요?

22 2020-12-19 (토) 16:30 3년전 신고 주소
[@참지마요]  2600cc요 ㅠㅠ 병원에서는 보통이라고 하는데 인터넷보니까 많이 뺀거같아요 엄청부었는데도 날씬해요
누리온 2020-12-19 (토) 18:06 3년전 신고 주소
저는 안올라가구 그러진 않았어요 다만 겨드랑이 상처가 벌어져서... 그게 보기 싫을뿐...

참지마요 작성자 2020-12-19 (토) 19:27 3년전 신고 주소
[@누리온] 상처 벌어지나여..?
예주공주 2020-12-21 (월) 15:01 3년전 신고 주소
어디알아보고계세요?ㅠㅠ

참지마요 작성자 2020-12-21 (월) 17:48 3년전 신고 주소
[@예주공주] 저 복부는 했고 팔은 이번주 ㅠ
hi