• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

부위 안정하고 상담가도 되요?

임구몬 2020-12-17 (목) 17:40 3년전 382
지금 ㄹㅂㅇㅂㄴ랑 ㅂㅇㅇ 상담 잡아뒀는데
어느 부위를 먼저 할지 못정했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루에도 몇번씩 바뀌는 마음 때문에 환장하겠네요
이거 차라리 상담 가서 제일 살이 많은 부위(효과좋은부위)
알려달라고 해서 빼도 괜찮겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
문제많은세현 2020-12-17 (목) 17:57 3년전 신고 주소
대부분그래도 부위를 정하고가죠;..ㅎ

임구몬 작성자 2020-12-23 (수) 19:37 3년전 신고 주소
[@문제많은세현] 전신으로 상담 받았어요ㅋㅋㅋㅋ
정연잉 2020-12-18 (금) 13:39 3년전 신고 주소
대부분..부위정하고상담가죠

임구몬 작성자 2020-12-23 (수) 19:37 3년전 신고 주소
[@정연잉] 제 몸은 다 살이 많아서ㅜ
웅이아버지 2020-12-18 (금) 16:30 3년전 신고 주소
그래도 큰 문제는 안되는데 그래도 정하고 가시는게 좋으실텐데....

[@웅이아버지] 다행이 상담 잘 받았어요ㅋㅋㅋ
참지마요 2020-12-18 (금) 21:46 3년전 신고 주소
저는 이왕 가는김에 전신 다 상담받아여 ㅋㅋ

임구몬 작성자 2020-12-23 (수) 19:38 3년전 신고 주소
[@참지마요] 오 저도 전신 상담 받았어요ㅋㅋㅋ
hi