• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

팔 지흡 병원 추천부탁용 ㅠㅠ

야니링 2020-12-17 (목) 13:06 3년전 728
팔뚝 대용량으로 뼈팔 라인 예쁘게 잘 빼주시는 원장님 계신 곳 없을까요
손품으로 연세이미지 바비라인 드림라인 레디 골든라인 뉴슬림 지세븐 정도 뽑았다가
골든이랑 지세븐은 대용량 어렵다해서 제외했구
뉴슬림이랑 레디는 이전 병원에서 나오시고 개원한 지 얼마 안되서 그런가 후기가 많이 없더라구요ㅠㅠ
바비는 라인은 잘나오는데 흉..무시할 수 없다해서 고민 중이구요
연세는 상담은 다녀왔는데 후기사진이나 글이 너무 없어서ㅠㅠㅠㅠ

해보신 분들 추천이나 후기 부탁드려여ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
정연잉 2020-12-17 (목) 15:53 3년전 신고 주소
헉 되게많네요..ㅠㅠ저도 팔지흡 알아보는중인데 전 ㄹㅇㅌ ㅂㅇㅇ 두곳이에요
ㄹㅇㅌ는 지인추천받은곳이에영...ㅠㅠㅠ
양초 2020-12-18 (금) 02:46 3년전 신고 주소
저도 지금 계속 고민 중인데 ㄹㅂㅇㅂㄴ하고 ㄹㅇㅋㅇ 생각 중이에요..!!
웅이아버지 2020-12-18 (금) 16:32 3년전 신고 주소
저 뼈팔 나온거 같아요ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅂㅇㅂㄴ 정ㅅㅇ원장님께 받았어요!!!!
hi