• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지지흡 어디가잘하나요?ㅠ

그늘진칼 2020-12-16 (수) 16:41 3년전 572
허벅지 안쪽 살 때문에 통바지만 입고다니는데
다이어트+식단관리해봐도 이쪽 살은 안빠져요ㅠ.ㅠ
땅끄부부꺼 한달동안 하루도 빠짐없이했는데 안빠지는거 보면 수술밖에
답없는거 맞죠? 다리는 라인이 중요하다고 하던데 라인잘잡아주는곳 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

694,488
2,188,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
문제많은세현 2020-12-17 (목) 17:58 3년전 신고 주소
라인이 젤 중요하죠 제 리스트 ㄹㅇㅌ ㅈㅅㅂ 이렇게 두곳이에요

그늘진칼 작성자 2020-12-22 (화) 15:40 3년전 신고 주소
[@문제많은세현] 알아볼게요!감사합니다
참지마요 2020-12-18 (금) 21:45 3년전 신고 주소
뉴슬림 잘함 저 여기서 복부함 ㅋㅋ

그늘진칼 작성자 2020-12-22 (화) 15:40 3년전 신고 주소
[@참지마요] 뉴슬림은 어디쪽에있어용?

참지마요 2020-12-24 (목) 00:01 3년전 신고 주소
[@그늘진칼] 압구정ㅇㅣ요 팔은 다른곳에서 오늘 했어요
대장장이 2020-12-23 (수) 15:55 3년전 신고 주소
허벅지는 레아트에서 받았구요 상담은 바비라인 퍼펙트까지 3곳받았었어요.

그늘진칼 작성자 2020-12-24 (목) 14:11 3년전 신고 주소
[@대장장이] 감사합니다 알아볼게용
hi