• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔지흡하고싶어요ㅠㅠ

정연잉 2020-12-14 (월) 16:56 3년전 469
전부터 계속 눈팅만하다가 이번에 쉬는김에 해보려구 하는데
하고나면 많이 아픈가용??ㅠㅠ 후기보면 어떤분은 참을만 하다하고
어떤분은 x소리라고ㅠㅠ엄청 아프다고 하시던뎅..
뭐가 사실인지ㅠㅠㅠ 상담만 우선 받아보려궁하는데 ㄹㅇㅌ ㅂㅇㅇ어떤지
봐주세용ㅠㅠ 예약먼저안하고 전 카톡상담으로 먼저해보려는데
해보신분도 있는지두..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,605,380
2,176,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예주공주 2020-12-15 (화) 17:09 3년전 신고 주소
ㄹㅇㅌ ㅂㅇㅇ두곳다 잘하는곳인가요?ㅠ 저는 다른 부위 알아보는중인데 리스트가 없어서..
궁금하네요

정연잉 작성자 2020-12-17 (목) 15:52 3년전 신고 주소
[@예주공주]  잘한다고해서 가보려구요

양초 2020-12-18 (금) 02:47 3년전 신고 주소
[@정연잉] 혹시 상담 받아보셨나요? 어땠는지 여쭤봐도 괜찮을까요?

정연잉 작성자 2020-12-29 (화) 16:14 3년전 신고 주소
[@양초] 저아직이요ㅠㅠ더알아보고 한번에가보려구요ㅠㅠ
hi