• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

아니 허벅지 지흡했는데 종아리 붓기 이게 뭔가요;

다나 2020-12-11 (금) 10:45 3년전 629
종아리 터지려고 해요..
지금 6일차인데 정상인가요?
허벅지붓기는 알겠는데 종아리 붓기가 말도 못해요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,556,461
631,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
파이스트 2020-12-11 (금) 11:16 3년전 신고 주소
정상이에요 저도 4개월됐는데 이주차까지 붓기가 밑으로 타고내려와서 발목라인이 아에 없어지더라구요 발도 두배나붓고...그러다가 갑작 이주차부터 훅빠졌어요

20201234 작성자 2020-12-11 (금) 11:39 3년전 신고 주소
[@파이스트] 앞으로 일주일을 더 이렇게 살아야하는군요 ㅠㅠ 감사합니다..
다다다000 2020-12-12 (토) 15:01 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ
정연잉 2020-12-14 (월) 16:54 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?ㅠㅠㅠ일주일정도는 붓기 땡땡이라고하던뎅..
보통마앗 2020-12-23 (수) 15:20 3년전 신고 주소
보정속옷 입고 하면 아무래도 아래로 붓기가 몰리다가 빠지는걸로 알고있어용
혹시 잘되셨으면 병원정보 알수있을까요? ㅠㅠㅠ

20201234 작성자 2021-01-05 (화) 02:44 3년전 신고 주소
[@보통마앗] 저 잘됐어요.. ㅋㅋㅋㅋ 만족해요 ㅎㅎㅎ
ㄷㅌㅍ에서 했어요
hi