• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡질문ㅜㅜ

켜쿄캬 2020-11-24 (화) 17:17 3년전 242
지방흡입 생각중인데요!
제가 듣기로는 만약 허벅지 지방흡입을 하게되면
상체나 안찌던 부위에 살이 더 찌게된다던데
그게 사실인가요?ㅜㅜ
제가 허벅지 안쪽살이 유독 안빠져서 하고싶은데
허리부분은 잘 안찌는편이라 지흡하고나면 허리에 살이 찌게되는지 궁금합니다ㅜㅜ
그리고 허벅지 안쪽만 지방흡입도 가능할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

480,736
1,599,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성형고자 2020-11-26 (목) 15:48 3년전 신고 주소
허벅지 안쪽만도 가능하죠 지흡했다고 다른 부위가 갑자기 찐다는 말은 못들어봤어요..
스킬라 2020-12-05 (토) 16:45 3년전 신고 주소
음, 제가 상체 복부360.러브핸들.팔360 브라라인 했는데요
하고나서 ㅠㅠ 식탐조절 못하고 몸무게가 더불었어요.

6개월정도는 안붙는거같은데
1년 지나니 허벅지 ㅜㅠ 살이 붙네요.

지흡한곳도 붙는데 예전처럼은 아니구요
허벅지로 많이 붙어서

허벅지하려구요
hi