• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

조금 이상한(?) 질문인데요

아유레아 2020-11-24 (화) 17:09 3년전 329
지흡한데는 살이 안찌는데 다른 부위가 더 잘 찐다고 하잖아요
정말 경험해 보신 분 있나요? 예를 들어 전신 지흡을 했는데 내장비만률이 엄청 잘 올라가게 됐다던가..팔뚝을 했는데 배나 허벅지가 예전보다 더 잘 찐다든가요 ㅠㅠ

정말 만의 하나 가슴도 커지나요????...(...)
가슴도 지방덩어리라 다른데가 더 잘 찌게 된다면..
체형도 엉망이지만 워낙 살도 잘 찌는 체질이어서 이런 뻘한 생각도 나네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,225,196
2,119,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
INAKA 2020-12-08 (화) 00:10 3년전 신고 주소
저는 허엉무했는데 그래도 살은 쪄요!
그리고 등이나 팔뚝 뱃살 두루두루 찌더라구요
상담할때 원장 선생님은 지흡한 곳은 크게 안찐다고 하셨었지만여
삼겹쌀 2020-12-17 (목) 13:51 3년전 신고 주소
다른부위가 더 잘찌게되고 이런건 모르겠구 확실히 요요왔을때 지흡한부위는 덜찌더라고요 ㅋㅋ 근데 내장지방은 좀 많이 꼈습니다..
hi