• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[일반잡담]

다이어트도중에 지방흡입하면요

지방이아니에요 2020-11-20 (금) 04:08 3년전 360
수술한 직후에 한동안 절식 계속하시나요??
수술하고 나면 당분간 잘 먹으라고 하잖아요
갑자기 궁금하네요 ㅋㅋ
물론 먹고 싶어서 핑계대는거일수도있겟지만요ㅠㅠ
아 근데 200자나쓰기 진짜힘드네여ㅜ 쓸말도없는데ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

82,784
1,952,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지은이에욤 2020-11-20 (금) 17:55 3년전 신고 주소
잘먹으라고는 하지만... 그래도 기본 식단은 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 기껏 살 뺐는데 다시 찔까봐요
DDKKSS 2020-11-25 (수) 14:04 3년전 신고 주소
완전 절식은 안하고 기본으로만 챙겨먹으라고 했어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
삼겹쌀 2020-12-05 (토) 11:05 3년전 신고 주소
잘 먹으라는게 막 과식하라는 의미는 아니예요 ㅎㅎ 그냥 다이어트 식단 그대로 드셔도 돼요 수술 후 며칠동안은 면역력 떨어져있으니까 잘챙겨먹으란 의미예요!
hi