• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

가슴,지흡 둘다 고민중인데,,

감동용 2020-11-13 (금) 22:52 3년전 338
가슴을 하고 지흡을 해야되는건지
지흡을 하고 가슴을 해야되는건지..
고민되네요..
제가 상체에 살이 좀 있어서 너무 스트레스거든요
지흡하면 좀 효과볼지도 궁금하고..
지금 어떻게 해야될지 너무 고민이네요
가슴은 ㄹㅇㅇ, ㅇㅅ, ㄱㄹ 이렇게 알아보고있고
지흡은 365 여기가 유명하다해서 알아보는데 지흡도 잘하는곳있음 추천부탁드릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

725,460
1,671,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오나마 2020-11-16 (월) 18:15 3년전 신고 주소
ㄹㅂㅇㅂㄴ ㅂㅇㅇ도 유명하죠ㅋㅋㅋ 상체에 전반적으로 살이 많으신거면 팔이랑 브라라인 같이 해보세용
오마주링 2020-11-20 (금) 13:22 3년전 신고 주소
지흡은 365도 유명하구 요즘 후기보면 ㄹㅇㅌ나 ㅂㅇㅇ 그리고 ㅌㄹㅇ 많이 가는 추세인거 같아요 수술은 하실거면 지흡 먼저 하시구 가슴 하는게 나을거 같구요
읏짜읏짜이야 2020-11-23 (월) 22:38 3년전 신고 주소
저도저도 ㅠㅠ
hi