• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

숫자병원하고 압구정 ㅊㅇㅈ 좀 비싼편인가요?

후돈 2020-11-13 (금) 13:51 3년전 1088
몇 군데 알아보고 상담 돌아다니는데 이 두군데 좀 비싸네요ㅠ

잘한다면 상관은 없긴 한데 잘 하긴 하나요?

사실 여기 말고도 몇 군데 더 알아봤는데 다 물어봐도 되나...

ㅇㅅㅅㄹㄹㅇ이나 ㄷㅆㅇ, ㅇㅃㅁㅁ ㄿㄹ ㅇㅅㅇㅁㅈㄹㅇ은 평이 어떠나요..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

128,519
2,258,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
칭구야놀자 2020-11-13 (금) 15:24 3년전 신고 주소
ㄷㅆㅇ ㅇㅃㅁㅁ ㅇㅅㅇㅁㅈ 세곳은 저도 관심있게 보고있어요 ㅋㅋ 평 좋던데요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
피식 2020-11-13 (금) 16:22 3년전 신고 주소
저 더씨엘 최근에 상담다녀왔는데 원장님이 엄청 꼼꼼하게 봐주셨어용~
아직 상담 두곳남아서 두곳 더 돌아보고 끌리는곳없으면 여기로 예약할생각이에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오나마 2020-11-16 (월) 18:16 3년전 신고 주소
숫자는 비싼편이라고 듣긴 했어요 잘하면 가격은 뭐..ㅋㅋㅋ
hi