• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 지흡 하고 파요

하쿠나마타타 2020-11-11 (수) 15:22 3년전 493
종아리 주사나 리프팅이 나을까요 지흡 수술이 나을까요?
종아리가 근육도 많고 섬세한 기술이 요구되는 부위라
지흡 수술 어렵다고 들었는데 종아리 지흡 하신분 있나용
어디서 하셨는지 정보 좀 공유해세요 레아트,위드가 종아리 지흡도 가능하다던데 어때요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,150,656
126,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
종알종알 작성자 2020-11-11 (수) 16:36 3년전 신고 주소
레아트,위드,연세이미지라인,로블에비뉴가 종아리도 가능한곳으로 알고있습니다
정지
까만히힛 2020-11-11 (수) 16:46 3년전 신고 주소
종아리지흡은 지흡하는데면 거의 다 될거에요 고르신데도 되고 로블에비뉴 바비라인도 종아리 하는데 거의 대부분 종아리만 하기 보단 허벅지랑 같이 해서 다리 라인 잡으실거에요
무다리 작성자 2020-11-11 (수) 17:35 3년전 신고 주소
종아리만 따로 하시는분은 못봤어요 저는 위드에서 허벅지하면서 종아리도 같이 했는데 종아리까지 같이 하니까 라인 매끈하니 이뻐용ㅎㅎ
정지
올롤룰랄 2020-11-17 (화) 13:36 3년전 신고 주소
리프팅이나 주사는 효과 없다는 글도 많이봐서 지흡이 나을거 같은데 종아리만 하고 싶으신거에요? 전 레아트에서 허벅지만 받았는데 시간 좀 지나면 종아리도 받아보려구요ㅎㅎ
hi