• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

지흡 상담 검사하는거여

떼구루룩 2020-11-10 (화) 13:15 3년전 355
세군데 갈지 다섯군데 갈지 고민 때리다가
빼기보단 추가하는게 나은거 같아서 한군데 더 추가했어요
리스트는 로블에비뉴 퍼펙트 체인지 연세이미지라인 바비라인 이구여
병원마다 인바디만 하는데도 있고 초음파까지 하는데도 있던데
이거는 왜 다른걸까여.. 초음파 하면 뭐가좋아여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,183,039
718,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
nose2 2020-11-10 (화) 14:29 3년전 신고 주소
초음파나 인바디 둘중하나만 해도 지방량 체크 가능할껄요? ㅊㅇㅈ,ㅇㅅㅇㅁㅈㄹㅇ,ㅂㅂㄹㅇ 많이들어봤어요

떼구루룩 작성자 2020-11-16 (월) 17:23 3년전 신고 주소
[@nose2] 그럼 둘다하는건 왜그러는거에여?
쏘소 2020-11-10 (화) 16:58 3년전 신고 주소
연세이미지라인은 초음파해준다고 들었어요 초음파하면 지방두께를 눈으로 확인할 수 있는데 그래서 얼마나 지방 뺄 수 있고, 얼마나 효과가 있을지 정확하게 알게되죠

떼구루룩 작성자 2020-11-16 (월) 17:23 3년전 신고 주소
[@쏘소] 하는게 더 좋네여...감사합니당
hi