• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

윗배아랫배 지방흡입 효과있나요?

뱃살 2020-11-10 (화) 00:54 3년전 327
다이어트를 아무리 해도 덩치가안줄어요
근데 살이 배에 있으면 옆에서봤을때 두껍기차이가나ㅅ뚱뚱한지 아닌지 분간되잖아요ㅠㅠ
윗배아랫배 지방흡입하면 좀 다를까요?
트럼프도 옆모습보니 배때문에 장난아니게 뚱해보이더군요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

720,203
1,592,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치유나눔 2020-11-12 (목) 17:05 3년전 신고 주소
확실히 있구요 거기서 러브핸들 이런데까지 하면 더 극대화될거에요 전 각각 다른병원에서 했는데
확실히 복부는 지흡하니깐 좋은거 같아요 등지흡도 했는데 ㅋㄹㅇ,ㅍㅈ 여기서 했어요 각각

뱃살좀 작성자 2020-11-15 (일) 00:23 3년전 신고 주소
[@] 오오!!! 그럼 날씬한정도 뚱뚱이정도도 차이나나요? 옆모습 두껍기로 판단하자나요ㅠ

뱃살좀 작성자 2020-11-15 (일) 00:24 3년전 신고 주소
[@]  글고 수술하면 좀 붓잖아요. 구럼 며칠정도는 더 뚱뚱해보이고 얼굴도붓고그러나요? 아니면 그래도하기전보단낫나요??
도로 2020-11-18 (수) 10:05 3년전 신고 주소
효과 있는거 같아요
hi