• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

상체 지흡한지 3일차

병망잉 2020-11-09 (월) 18:41 3년전 395
안녕하세욧 ㅠㅠ
전신 지방흡입 하려고 마음 먹은 상태였어서
잘 알아보진 않고 그냥 유명하다고 하는 대용량 병원에서
상체만 먼저 지흡했어요!
지방이 많아서 하루에 다 하기는 힘들다고 하더라구요..
근데 너무 힘드네요 ㅠㅠ 하체는 무서워서 못하겠어요
몸을 많이 쓰는 일을 해서 일주일만 쉬고 다시 일하러가야하는데 그때까지 몸이 괜찮겠죵? ㅜㅜ
압박복입으니까 음부도 지흡을 해서 너무 힘든데 꼭 입어야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,131,052
202,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쪙쪙이 2020-11-10 (화) 16:45 3년전 신고 주소
압박복 입어야돼요ㅠㅠ
도로 2020-11-18 (수) 10:06 3년전 신고 주소
이주 정도 쉬면 괜찮으세요!
스킬라 2020-12-05 (토) 16:32 3년전 신고 주소
압박복 안입어서 ㅡㅡ 저 라인 틀어졌어요
꼬꼭입으세요
misomiso 2020-12-28 (월) 01:07 3년전 신고 주소
상체 한번에 하셨나요? 저도 상체 하려고 하는데 혹시 가슴살은 안빠지셨어요?? 너무 부러워요 ! 정보좀 부탁드립니다
hi