• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

숫자병원 교대점 허엉무도 알아보려 하는데 원장님 추천해주실 수 있으신가요?

jvlly 2020-11-07 (토) 21:00 3년전 337
제가 원래 소아 비만이었지만, 수년간의 노력 끝에 겉으로는 말랐다고 싶을 정도로 살을 뺐는데요
그런데 벗겨 놓고 보면, 아직 하체만 튼실한것 같아서 지방흡입으로 해결하려고 합니다
어느정도 근육형인 것 같은데... 효과가 많이 없을까요?
그리고 처짐에 대해서도 말이 많아서요.. 그래서 안전하다고 하는 숫자병원 교대점을 알아보고 있습니다...
혹시 이 병원에서 가장 추천해주실만한 분 성함의 초성을 알려주실 수 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

459,709
419,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꼬맹이대장 2020-11-09 (월) 14:33 3년전 신고 주소
상담은 다녀오신거에요? 인바디 체크하고서 근육형인지 지방형인지 알려주실텐데.. 숫자 원장님은 ㄹㅇㅌ에서 지흡 받기전에 찾아봤었는데 최원장님이 후기 가장 많았던거 같아요
hi