• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

뱃살 흡입하면

뱃살너무심 2020-11-03 (화) 15:46 3년전 354
복부 지방흡입하면 허리라인도 살아날까요?
원래 허리가 통짜라서 뱃살 빠져도 통자일것 같긴 하지만 혹시나 해서요....
라인 살려서 지흡해주는 병원 있으면 공유좀 해주세요
요즘 지방흡입으로 많이 가는 병원이 어디에요? 365랑 위드 탑라인 많이 가나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

366,816
326,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
후덜덜 작성자 2020-11-03 (화) 16:32 3년전 신고 주소
복부전체를 하시는거에요 러브핸들만 하시는거에요? 저는 몇년전에 위드에서 옆구리살 지흡으로 뺐는데 아직까지 유지 잘되고 있고 허리라인 쏙 들어가서 마음에 들어요ㅎㅎ
정지
liste 작성자 2020-11-03 (화) 17:30 3년전 신고 주소
숫자병원이랑 위드는 지흡으로 많이 가는듯 상담 가보세요.......
정지
쵸크챠카 2020-11-05 (목) 14:33 3년전 신고 주소
로블에비뉴 많이 가세요! 저 여기서 수술 했는데 럽핸이랑 복부 다 해서 허리 쏙들어갔어요ㅋㅋ 저도 지흡 전엔 제가 통짜인줄 알았져..ㅋㅋㅋㅋ
쎄굿바 2020-11-06 (금) 14:43 3년전 신고 주소
365 위드 많이가죠 ㅋㅋㅋ 레아트도 요즘 언급 많은거 같던데 병원 몇 곳 보고계세요?
쪙쪙이 2020-11-10 (화) 16:46 3년전 신고 주소
탑라인 유명하지않나요
오마주링 2020-11-18 (수) 13:23 3년전 신고 주소
아무래도 복부 빼면 자연스럽게 허리라인도 살아나겠죠?^^ 병원은 위드 탑라인 365 봐두신거 같은데 괜찮은거 같구 ㄹㅇㅌ나 ㅍㅍㅌㄹㅇ 여기도 후기 이쁘던데 몇 곳 정도 생각하고 계세요?
hi