• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

지흡은 몇군데나 상담 가세여?

최대용인대용 2020-10-28 (수) 17:27 3년전 449
저 팔다리에 비해서 배가 너무 심하게 비만이라 지흡 하려고 하거든여... 지금 로블에비뉴 퍼펙트 체인지 연세이미지라인 네군데 찾아놨는데 다른분들 글 보니까 두세곳 가는 분들도 많은거 같아서여... 네군데면 많이가는걸까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

459,016
1,040,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하나31 2020-10-28 (수) 17:56 3년전 신고 주소
자세히는 모르겠지만
그래도 확실하고 꼼꼼하게 알아보는게 좋지 않을까요?
개인적으로는 3군데도 적다고 생각해요

떼구루룩 작성자 2020-11-10 (화) 13:13 3년전 신고 주소
[@하나31] 그런가여..ㅠ
아옹드 2020-10-28 (수) 18:16 3년전 신고 주소
저는 5군데 돌았어요~

떼구루룩 작성자 2020-11-10 (화) 13:13 3년전 신고 주소
[@아옹드] 상담 어디 다녀오셨어여?
융성이야 2020-10-28 (수) 19:22 3년전 신고 주소
사람마다 다르죠 네군데 가고 싶으면 네군데 가도 되요ㅋㅋㅋㅋ 저 로블에비뉴에서 수술 받았는데 세군데 비교해서 결정한거였어요!

[@융성이야] 복부 하신거에여?
퓨츄 2020-10-29 (목) 14:57 3년전 신고 주소
주변 얘기에 너무 현혹되지 마세요 3곳가든 4곳가든 자기 마음이니까 저는 레아트에서 하기 전에 5곳 돌았어요

[@퓨츄] 감사함니다...ㅠ
성예사정예회원 2020-10-29 (목) 18:33 3년전 신고 주소
5군데 가더라구요

[@성예사정예회원] 다섯군데는 다 가시나보네여..
syuni 2020-11-03 (화) 12:17 3년전 신고 주소
저는 3군데 갔어요
병원은 거기서 거기인것 같고 내마음에 끌리는데로 가는게 좋은것 같아요

떼구루룩 작성자 2020-11-10 (화) 13:14 3년전 신고 주소
[@syuni] 수술도 하신거에여? 어디서하셨어여
hi